Alligator Fingers

Alligator Fingers
Alligator Fingers pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $5.05 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 419 calorias, 55g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita serve 8. Se você tiver farinha de milho, alho em pó, vinagre de Vinho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes são Alligator Fingers, Jacaré Hushpuppies, e Jacaré Allemond.

Instrucao

1
Coloque a carne de jacaré em uma tigela média e misture com vinagre, sal e pimenta. Cubra e leve à geladeira por cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Carne De CrocodiloCarne De Crocodilo
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Despeje o óleo em uma frigideira grande a uma profundidade de 1 polegada e aqueça em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione a um saco grande e selável a farinha, a fubá, O alho em pó, a pimenta caiena e a pimenta-do-Reino. Esprema o excesso de líquido da carne e adicione um punhado de carne ao saco que pode ser fechado novamente. Agite para revestir.
Ingredientes que você precisará
1 Jalapeño Inteiro Fresco1 Jalapeño Inteiro Fresco
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Chips De Tortilha Com Sabor De LimãoChips De Tortilha Com Sabor De Limão
água Para Permitirágua Para Permitir
4
Retire a carne, sacuda o excesso de farinha e coloque em um prato. Repita com a carne restante.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Chips De Tortilha Com Sabor De LimãoChips De Tortilha Com Sabor De Limão
água Para Permitirágua Para Permitir
5
Quando o óleo estiver quente, coloque os pedaços de carne em óleo, tomando cuidado para não superlotar. Frite até dourar, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
Afinar-Afinar-
6
Retire para toalhas de papel e sirva quente.
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
7
Para preparar o molho de imersão, misture em uma tigela pequena a maionese, rábano, mostarda marrom e vinagre de vinho tinto.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne
Molho De ImersãoMolho De Imersão
1 Nabo Pequeno, Descascado E Cortado Em Pedaços De 1,25 Cm1 Nabo Pequeno, Descascado E Cortado Em Pedaços De 1,25 Cm
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose8
Pontuação De Saúde4
Revista