Alligator Fingers
Alligator Fingers pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $5.05 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 419 calorias, 55g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita serve 8. Se você tiver farinha de milho, alho em pó, vinagre de Vinho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes são Alligator Fingers, Jacaré Hushpuppies, e Jacaré Allemond.
Instrucao
Coloque a carne de jacaré em uma tigela média e misture com vinagre, sal e pimenta. Cubra e leve à geladeira por cerca de 10 minutos.
Despeje o óleo em uma frigideira grande a uma profundidade de 1 polegada e aqueça em fogo médio-alto.
Adicione a um saco grande e selável a farinha, a fubá, O alho em pó, a pimenta caiena e a pimenta-do-Reino. Esprema o excesso de líquido da carne e adicione um punhado de carne ao saco que pode ser fechado novamente. Agite para revestir.
Retire a carne, sacuda o excesso de farinha e coloque em um prato. Repita com a carne restante.
Quando o óleo estiver quente, coloque os pedaços de carne em óleo, tomando cuidado para não superlotar. Frite até dourar, cerca de 3 minutos.
Retire para toalhas de papel e sirva quente.
Para preparar o molho de imersão, misture em uma tigela pequena a maionese, rábano, mostarda marrom e vinagre de vinho tinto.