Almôndega e ensopado de azeitona (Albondigas Verdes)

Almôndega e ensopado de azeitona (Albondigas Verdes)
Almôndega e guisado de azeitona (Albondigas Verdes) pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita sem glúten, sem laticínios e cetogênica serve 6 e custos $1.72 por porção. Uma porção contém 516 calorias, 29g de proteína, e 41g de gordura. Uma mistura de azeitonas, ovos, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o arroz branco, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz Cozido como sobremesa. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 44%. Receitas semelhantes são ENSOPADO DE ALMÔNDEGA (SUDADO DE ALBÓNDIGAS), Albóndigas Estofadas al Tomate (Almôndega e ensopado de tomate), e Estofado de Albóndigas (ensopado de Almôndega).

Instrucao

1
Misture a carne moída, a carne de porco moída, o arroz branco, a cebola picada e os ovos em uma tigela grande. Forme em almôndegas de 1 polegada;Reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma
Carne De Porco MoídaCarne De Porco Moída
Arroz BrancoArroz Branco
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Coloque os tomatillos e jalapenos em uma panela e cubra com água. Deixe ferver e cozinhe até que os tomatilos amoleçam e comecem a ficar amarelos, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao MeioTomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao Meio
Limas, Espremidas, Mais Fatias Para DecorarLimas, Espremidas, Mais Fatias Para Decorar
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Escorra e transfira o conteúdo da panela para um liquidificador junto com as cebolas esquartejadas, alho, coentro, azeitonas verdes e 1 xícara de água. Misture até ficar quase homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Endro Picado Ou Qualquer Erva Fresca Que Você GosteEndro Picado Ou Qualquer Erva Fresca Que Você Goste
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Aqueça o óleo na panela usada para cozinhar os tomatilos. Quando quente, despeje o molho tomatillo e deixe ferver, mexendo.
Ingredientes que você precisará
Tomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao MeioTomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao Meio
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
5
Despeje em 3 xícaras de água e volte a ferver. Tempere a gosto com sal.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
6
Junte as almôndegas.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
7
Adicione água, se necessário, para cobrir completamente. Cozinhe, coberto, até que as almôndegas estejam cozidas e a sopa fique grossa, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
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