Se 66 centavos por porção cai em seu orçamento, almôndegas a La Pizzaiola pode ser um incrível Gluten receita para tentar. Esta receita faz 35 porções com 137 calorias, 8g de proteína, e 11g de gordura um. Se você tem óleo vegetal, pasta de tomate, flocos de pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 37 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Almôndegas a La Pizzaiola, Vitela Pizzaiola, e Haddock Pizzaiola para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Corte a mussarela defumada em cubos de 1/2 de polegada. Reservar. Em um processador de alimentos, pulse as chalotas, tomates secos ao sol, manjericão, mussarela desfiada, parmesão, pasta de tomate, flocos de pimenta vermelha, 1 1/2 colheres de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta até misturar.
Ingredientes que você precisará
Mussarela Desfiada
Tomates Secos Ao Sol De Uma Jarra
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Creme De Leite Fresco Adicional
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, Opcional
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Transfira a mistura para uma tigela grande.
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Adicione a carne e a carne de porco e, usando uma colher de pau ou mãos limpas, mexa até combinar. Forme em 1 almôndegas de 1/4 a 1 de 1/2 de polegada. Insira 1 cubo de mussarela defumada no centro de cada Almôndega e forme a carne ao redor, envolvendo o queijo. Em uma panela grande de fundo pesado, despeje partes iguais de azeite e óleo vegetal para encher a panela até a metade.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
Camarão Salteado, Descascado
4
Aqueça em fogo médio-alto até que um termômetro fritar atinja 350 graus F. em lotes, frite as almôndegas até dourar, 1 A 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De Gergelim
5
Retire e escorra em um prato forrado com papel toalha.
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
6
Coloque as almôndegas fritas em uma assadeira forrada com papel alumínio. Coloque no forno e asse até ficar cozido, 10 a 12 minutos. Deixe esfriar um pouco e sirva imediatamente com molho marinara, se desejar.
Ingredientes que você precisará
1 Log (4 Onças) De Queijo De Cabra
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Equipamento que você usará
Camarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®