Almôndegas Asiáticas agridoces com legumes

Almôndegas Asiáticas agridoces com legumes
Almôndegas Asiáticas agridoces com legumes podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $4.52 por porção, receita capas 45% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 728 calorias, 43g de proteína, e 16g de gordura. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 56 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem tempero em pó, vinagre de maçã, alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 95%. Essa pontuação é ótima. Tentar Almôndegas doces e azedas (almôndegas doces e azedas Orientais), legumes doces e azedos, como fazer legumes doces e azedos, e Almôndegas Asiáticas doces e picantes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a carne moída em uma tigela grande. Reservar. Em uma tigela média, misture o leite, ovo, molho de soja, mel, óleo de gergelim, óleo de gengibre, sal, pimenta, 5 especiarias em pó e alho.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Churrasco Chinês Preparado Com Hoisin1/3 Xícara De Molho De Churrasco Chinês Preparado Com Hoisin
1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Bata para combinar.
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Adicione a mistura à carne moída. Mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma
4
Adicione a cenoura, o cogumelo, o coentro, a salsa, a cebola verde e a farinha de rosca panko à mistura de carne.
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Gordura De PorcoGordura De Porco
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
5
Misture até combinar. Acho que as mãos funcionam melhor para isso. Forme em porções do tamanho de uma bola de golfe e coloque em uma assadeira forrada com papel manteiga. Eu gosto de usar uma colher de biscoito médio para garantir que as bolas sejam todas de tamanho uniforme.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De FrutasRolinho De Frutas
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Camarão SalteadoCamarão Salteado
6
Asse a 350 graus por 15 a 20 minutos, ou até que o interior não fique mais rosa e um termômetro Registre 160 graus F quando inserido no centro de uma almôndega.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
1
Combine o suco de abacaxi, ketchup, molho hoisin, molho de soja, vinagre de maçã, óleo de gengibre, açúcar mascavo e amido de milho em uma frigideira média a grande. Cozinhe até ferver e reduza para ferver.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Sal Picante2 Colheres De Chá De Sal Picante
8 Xícaras De Metades De Uva Verde8 Xícaras De Metades De Uva Verde
4 Onças De Ervilhas, Aparadas E Cortadas Pela Metade4 Onças De Ervilhas, Aparadas E Cortadas Pela Metade
OmbroOmbro
Pacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 PolegadaPacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Adicione as almôndegas, ervilhas, pimentão e castanhas de água. Cozinhe até que o molho cubra as almôndegas e os legumes estejam macios.
Ingredientes que você precisará
água De Coco Ou Leite *veja Nota Sobre Quebrar Cocoságua De Coco Ou Leite *veja Nota Sobre Quebrar Cocos
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Anéis De Pimentão DoceAnéis De Pimentão Doce
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
3
Sirva com arroz integral de jasmim e uma pitada de sementes de gergelim por cima.
Ingredientes que você precisará
Arroz JasmimArroz Jasmim
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada

Ingredientes

1Pedaços de toffee de barra de HeathChinês 5 Especiarias Em PóChinês 5 Especiarias Em Pó1181 Lb Mafaldi Fresco se possível2 colheres de chá de sal picante2 colheres de chá de sal picante4camarão e veiasarroz de jasmim marrom, para servirarroz de jasmim marrom, para servir23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadaaçúcar mascavo (ajuste para sua preferência de doçura)açúcar mascavo (ajuste para sua preferência de doçura)2271 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.castanhas de água fatiadascastanhas de água fatiadas2gotaÓleo de gengibre 100% puro (ou 1-2 colheres de chá de gengibre fresco picado)Óleo de gengibre 100% puro (ou 1-2 colheres de chá de gengibre fresco picado)2gotaÓleo de gengibre 100% puro (ou 1 colher de sopa de gengibre fresco picado)Óleo de gengibre 100% puro (ou 1 colher de sopa de gengibre fresco picado)1( beringelas)cenoura, muito finamente picadacenoura, muito finamente picada2Pedaços de toffee de barra de Heathervilhas congeladaservilhas congeladas1ovo, levemente batidoovo, levemente batido23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadacoentro fresco picadocoentro fresco picado12 colheres de chá de alho em pósalsa fresca picadasalsa fresca picada2cravoalho, finamente picadoalho, finamente picado3cebolas verdes, em fatias finascebolas verdes, em fatias finas33 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegada4 onças de ervilhas, aparadas e cortadas pela metade4 onças de ervilhas, aparadas e cortadas pela metade12 colheres de chá de alho em pó1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas33 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegada1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelpacote de presunto em fatias finaspacote de presunto em fatias finas5671 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.carne moída magra, de preferência orgânicacarne moída magra, de preferência orgânica12 colheres de chá de alho em póbananas, cortadas em fatias de 1/4 de polegada de espessurabananas, cortadas em fatias de 1/4 de polegada de espessura1771 Lb Mafaldi Fresco se possívelpanko breadcrumbspanko breadcrumbs0Pedaços de toffee de barra de Heath1 paleta ou paleta de porco desossada, com gordura profunda (cerca de 2,2 kg)1 paleta ou paleta de porco desossada, com gordura profunda (cerca de 2,2 kg)1181 Lb Mafaldi Fresco se possível8 xícaras de metades de uva verde8 xícaras de metades de uva verde1pimentão vermelho, picado em quadrados de 3/4 de polegadapimentão vermelho, picado em quadrados de 3/4 de polegada1Pedaços de toffee de barra de Heathpão de um dia em cubos (1/2 polegada), cascas removidaspão de um dia em cubos (1/2 polegada), cascas removidas1Pedaços de toffee de barra de HeathPitada de sementes de gergelim brancoPitada de sementes de gergelim branco4camarão e veiassementes de gergelim para enfeitesementes de gergelim para enfeite571 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.cogumelos botão ou shiitake, muito finamente picadoscogumelos botão ou shiitake, muito finamente picados12 colheres de chá de alho em pó1 libra de filé de peito de peru, cortado em cubos de 1 pol.1 libra de filé de peito de peru, cortado em cubos de 1 pol.1131 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.ervilhas de neve ou ervilhas de pressão de açúcarervilhas de neve ou ervilhas de pressão de açúcar

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são ótimas opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você pode experimentar é Lubanzi Chenin Blanc. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 16 dólares.
Lubanzi Chenin Blanc
Lubanzi Chenin Blanc
O 2018 Lubanzi Chenin Blanc é extraído de uma mistura de videiras mais velhas e secas e videiras irrigadas por gotejamento mais jovens. Sua cor profunda da palha aponta para o frescor maduro & a complexidade. O nariz traz frutas tropicais e de caroço primeiro, provocando pensamentos de tangerina e lichia. O paladar é redondo e carnudo, empurrando a lichia para a frente novamente, junto com pêssego branco, Damasco e maçã verde, todos carregados por um toque de acidez elevada. Há brilho e um leve toque de pão recém-assado por toda parte. O acabamento é longo, macio e afetuoso.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde49
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