Almôndegas com molho de cogumelos
Almôndegas com molho de cogumelos requerem aproximadamente 50 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 4G de gordura, e um total de 85 calorias. Esta receita serve 6. Para 29 cêntimos por porção, receita abrange 4% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Se você tiver creme condensado de sopa de cogumelos, pimenta, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pelo gosto de casa. Com uma colher pontuação 25%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Almôndegas com molho de cogumelos, Almôndegas em molho de Creme de cogumelos, e Almôndegas de carne e cogumelos com molho de estrogonofe.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture os quatro primeiros ingredientes. Esfarele a carne sobre a mistura e misture bem. Forma em 1-1 / 2-in. bola. Em uma frigideira grande à prova de forno, almôndegas marrons; escorra.
Misture os ingredientes do molho; regue com as almôndegas.
Cozer, descoberto, a 350, por 30 minutos ou até que a carne deixe de ficar rosada.