Almôndegas de aperitivo mexicano em molho de queijo

Almôndegas de aperitivo mexicano em molho de queijo podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 391 calorias, 31g de proteína, e 11g de gordura. Para $1.73 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de carne moída, alho, tomates e pimentões ro*tel e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar as cebolas, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita é típica da culinária mexicana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Aperitivo Geléia De Uva e molho de pimenta almôndegas ou Lil Smokies, Almôndegas mexicanas com molho de Tomate Vermelho Chile e Queso Fresco, e Almôndegas Aperitivo para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture carne, migalhas de pão, cebola, alho, ovos e temperos apenas até misturar; forma em 24 almôndegas.
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione almôndegas; cozinhe 5 min. ou até dourar uniformemente, girando com frequência.
Adicione água; cubra. Cozinhe em fogo médio-baixo 15 min. ou até que as almôndegas estejam prontas.
Enquanto isso, cozinhe VELVEETA e tomates em panela em fogo médio até que VELVEETA esteja completamente derretido e a mistura esteja bem misturada, mexendo sempre.
Escorra as almôndegas. Coloque o arroz em uma travessa grande; cubra com almôndegas e molho.