Almôndegas de carne assadas com molho de rábano

Almôndegas de carne assadas com molho de rábano podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 1606 calorias, 110g de proteína, e 91g de gordura. Para $6.57 por porção, receita capas 58% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia dos pais. Vá até a loja e pegue âmbar ale, carne consomme, carne moída, e algumas outras coisas para fazê-lo hoje. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Nevascas caseiras com ovos de manteiga de amendoim de Reese como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes incluem Peito De Carne Refogado Com Vinho Tinto W. Molho De Rábano (Sara Moulton, Peito de carne refogado com vinho tinto com molho de rábano e discos voadores da Tia Rifka, e Costelas curtas de carne assada com grãos de rábano de queijo e molho de porteiro agridoce.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Corte duas fatias de pão de 1 polegada de espessura e mergulhe-as no leite para amolecer.
Misture a carne, o molho inglês e um pouco de sal e pimenta em uma tigela grande. Esprema o excesso de líquido do pão e desmorone-o em pequenos pedaços entre os dedos enquanto o adiciona à carne.
Adicione a salsa, 2 colheres de sopa de rábano, o alho e o ovo.
Misture até combinar e forme em 2 bolas de 1/2 de polegada.
Aqueça uma frigideira de ferro fundido ou uma panela grande e larga de fundo pesado em fogo médio-alto.
Adicione o EVOO à frigideira quente e cozinhe as almôndegas até dourar, 7 a 8 minutos.
Adicione a cerveja e cozinhe por 1 minuto para reduzi-la ligeiramente.
Adicione o consomme, cubra a frigideira com papel alumínio e cozinhe por 12 a 15 minutos, agitando a frigideira ocasionalmente.
Enquanto isso, torrar o pão restante no forno.
Misture o creme de leite, cebolinha, creme de leite e as 2 colheres de sopa restantes de rábano em uma tigela. Tempere com sal e pimenta.
Divida as almôndegas entre os pratos e decore com o agrião.
Sirva com o molho de creme de leite e pedaços de pão torrado.