Almôndegas De Compota De Maçã
Precisa de um prato principal livre de laticínios? Almôndegas de compota de maçã podem ser uma receita espetacular para experimentar. Para $1.73 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 571 calorias, 28g de proteína, e 29g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de ovo, suco de tomate, carne moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 68%, o que é bom. Tentar Almôndegas De Compota De Maçã, Almôndegas de compota de maçã da vovó, e Almôndegas Suecas (Almôndegas Ikea) para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Misture a compota de maçã, o ovo, as migalhas de pão e o sal e a pimenta, com a carne moída; misture até ficar bem misturado. (Isso é melhor feito à mão.) Forme a mistura em almôndegas de tamanho médio e enrole a farinha.
Aqueça 1 colher de chá de óleo em uma frigideira grande em fogo médio alto ou alto. Cozinhe as almôndegas, virando ocasionalmente, até dourar uniformemente, mas não cozinhar.
Transfira para uma assadeira e reserve.
Na mesma frigideira, cozinhe parcialmente as cenouras e as cebolas em fogo médio alto.
Adicione o suco de tomate, tempere a gosto com sal e pimenta e deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos, depois despeje sobre as almôndegas.
Cozinhe, coberto, no forno pré-aquecido por 45 minutos, ou até que as cenouras estejam macias e as almôndegas estejam cozidas. Cozinhe descoberto por 10 minutos antes de remover do forno.