Almôndegas De Cordeiro

Almôndegas De Cordeiro
Almôndegas de cordeiro requer aproximadamente 1 hora e 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 24. Uma porção contém 173 calorias, 7g de proteína, e 14g de gordura. Para 72 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de raspas de limão, dente de alho, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Almôndegas De Cordeiro, Almôndegas De Cordeiro, e Almôndegas De Cordeiro.

Instrucao

1
Derreta a manteiga de 1 colher de sopa em uma frigideira em fogo médio. Cozinhe e mexa as chalotas na frigideira até ficarem macias.
Ingredientes que você precisará
ChalotaChalota
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Transfira para uma tigela grande.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Misture o Cordeiro, as migalhas de pão, a salsa, o ovo e as raspas de limão na tigela com as chalotas. Tempere com manjerona, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
TrilhaTrilha
Raspas De LimãoRaspas De Limão
ManjeronaManjerona
ChalotaChalota
SalsaSalsa
PimentaPimenta
CordeiroCordeiro
SalSal
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Deixe repousar 1 hora na geladeira.
5
Derreta 1/2 xícara de manteiga e aqueça o azeite em uma frigideira em fogo médio-alto. Forme a mistura de cordeiro em pequenas almôndegas e cozinhe na frigideira em lotes até dourar uniformemente. Não escorra a frigideira.
Ingredientes que você precisará
AlmondegaAlmondega
AzeiteAzeite
ManteigaManteiga
CordeiroCordeiro
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Escorra as almôndegas em toalhas de papel e coloque em uma travessa.
Ingredientes que você precisará
AlmondegaAlmondega
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
7
Misture o molho de tomate, o vinho, o alho e a canela na frigideira. Cozinhe e mexa até ficar bem misturado e aquecido.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
CanelaCanela
AlhoAlho
VinhoVinho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Regue sobre as almôndegas no prato.
Ingredientes que você precisará
AlmondegaAlmondega
9
Sirva com palitos de dente.
Equipamento que você usará
PalitoPalito
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose24
Pontuação De Saúde1
Revista