Almôndegas de cordeiro em molho de cereja azeda

Almôndegas de cordeiro com molho de cereja azeda podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção contém 350 calorias, 20g de proteína, e 11g de gordura. Para $2.11 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de cerejas, canela, pimenta da Jamaica moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Esta pontuação é boa. Tentar Almôndegas Kofta com molho de cereja agridoce, Giroscópio de cordeiro com molho Tzatziki e molho de creme azedo picante, e Molho agridoce (para almôndegas) para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela, mergulhe as cerejas secas na água até amolecer, cerca de 30 minutos.
Em uma tigela grande, espalhe o cordeiro em uma camada uniforme. Em uma tigela pequena, misture a canela, pimenta da Jamaica, 2 1/2 colheres de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta.
Polvilhe as especiarias sobre o cordeiro e amasse-as. Forme o cordeiro em almôndegas de 3/4 de polegada; você deve ter cerca de 6
Em uma frigideira grande, aqueça 2 colheres de sopa do óleo até brilhar.
Adicione as almôndegas e cozinhe em fogo alto, agitando a panela, até dourar levemente e raro no centro, cerca de 4 minutos.
Em uma panela grande, aqueça as 3 colheres de sopa restantes de óleo.
Adicione as cebolas e cozinhe em fogo moderadamente baixo, mexendo ocasionalmente, até amolecer e dourar, cerca de 12 minutos.
Adicione as cerejas e o líquido de imersão e o suco de limão e cozinhe em fogo moderado por 10 minutos.
Adicione as almôndegas e os sucos acumulados e cozinhe em fogo baixo até que fiquem levemente rosados por dentro e o molho tenha reduzido um pouco, de 5 a 10 minutos. Tempere com sal e pimenta, decore com a salsa e sirva com pães pita.