Almôndegas de espaguete e peru em molho de tomate podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.69 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 5. Uma porção deste prato contém aproximadamente 32g de proteína, 16g de gordura, e um total de 416 calorias. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de cebola, feijão pinto, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 67%. Receitas semelhantes são Espaguete com almôndegas de peru em molho de tomate picante, Almôndegas de peru com abóbora espaguete em molho de tomate, e Almôndegas de peru com molho de tomate rápido e picante e espaguete de trigo integral.
Instrucao
1
Misture o Peru, 1/2 xícara de queijo, salsa, pão ralado, ovo, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta em uma tigela e forme em 15 almôndegas.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Cortado Em Cubos De 1 Polegada
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
2
Coloque as almôndegas em um prato e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
3
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Afinar-
Equipamento que você usará
5 Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços Pequenos
4
Adicione a cebola e cozinhe até ficar macia, 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
5
Adicione o alho e cozinhe mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®
6
Adicione os tomates, o feijão e o sal e a pimenta restantes; deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Chips De Tortilha Com Sabor De Limão
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Coberturas, Opcional
7
Adicione almôndegas; volte a ferver. Reduza o fogo e cozinhe em fogo baixo até que as almôndegas estejam cozidas e o molho tenha engrossado, 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Garrafa De Molho Agridoce, Dividida
8
Divida o espaguete entre 5 Tigelas, depois divida as almôndegas e o molho entre as tigelas.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
Garrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
9
Decore com salsa adicional e queijo restante de 1/4 xícara.