Almôndegas de espaguete e peru em molho de tomate
Almôndegas de espaguete e peru em molho de tomate podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 5. Uma porção deste prato contém cerca de 38g de proteína, 10g de gordura, e um total de 465 calorias. Para $2.85 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem feijão pinto, pimenta, ovo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Com uma colher pontuação de 76%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Almôndegas de peru com abóbora espaguete em molho de tomate, Espaguete com almôndegas de peru em molho de tomate picante, e Almôndegas de peru com molho de tomate rápido e picante e espaguete de trigo integral.
Instrucao
Cozinhe espaguete de acordo com as instruções da embalagem; mantenha quente.
Misture o Peru, 1/2 xícara de parmesão, 1/4 xícara de salsa picada, migalhas de pão, ovo, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta em uma tigela. Forme em 15 almôndegas; Reserve.
Aqueça o azeite em uma panela grande em fogo médio-alto.
Adicione a cebola; cozinhe até ficar macio (5 minutos).
Adicione o alho; cozinhe 2 minutos. Misture os tomates, o feijão pinto, 1/4 colher de chá de cada sal e pimenta; deixe ferver.
Adicione almôndegas; volte a ferver. Reduza o fogo e cozinhe em fogo baixo até que as almôndegas estejam cozidas e o molho tenha engrossado (15 minutos). Divida espaguete, almôndegas e molho entre 5 Tigelas.
Decore com salsa adicional e 1/4 xícara de parmesão.