Almôndegas de frango assadas com Peperonata
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Almôndegas de frango assadas com Peperonatan. Uma porção contém 884 calorias, 44g de proteína, e 35g de gordura. Esta receita serve 4. Para $3.38 por porção, receita capas 49% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 406 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue o dente de alho, alcaparras, ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por Epicurious. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 98%. Tentar Almôndegas De Frango Assadas Com Peperonata, Almôndegas de frango assadas com Peperonata, e Frango Peperonata para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 ° F com prateleiras nos terços superior e inferior.
Misture os pimentões com 1 colher de sopa de óleo e asse em uma assadeira de 4 lados em um terço inferior do forno, mexendo ocasionalmente, até ficarem macios e dourados, cerca de 35 minutos.
Misture as alcaparras, o vinagre, os flocos de pimenta vermelha e o restante 1/2 colher de sopa de óleo em uma tigela média e reserve.
Mergulhe o pão no leite em uma tigela pequena até amolecer, cerca de 4 minutos.
Cozinhe pancetta, cebola e alho em 1 colher de sopa de óleo com 1/2 colher de chá de sal e pimenta em uma frigideira de 10 polegadas em fogo médio até que a cebola esteja amolecida, cerca de 6 minutos. Deixe esfriar um pouco.
Esprema o pão para remover o excesso de leite e descarte o leite. Bata levemente o ovo em uma tigela grande e misture com a mistura de frango, pancetta, pão e salsa. Forme 12 almôndegas e arrume em outra assadeira de 4 lados.
Misture a pasta de tomate e o óleo restante da colher de sopa e pincele as almôndegas, depois asse no terço superior do forno até que as almôndegas estejam cozidas, 15 a 20 minutos.
Misture os pimentões com a mistura de alcaparras.
Sirva almôndegas com peperonata.