Almôndegas de frango picantes podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 599 calorias, 33g de proteína, e 26g de gordura. Esta receita serve 6. Para $2.49 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 10 diriam que atingiu o local. Uma mistura de sal e pimenta kosher, azeitonas kalamatan, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Essa pontuação é ótima. Tentar Almôndegas Picantes, Almôndegas Picantes, e Almôndegas picantes e arroz para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Em uma tigela grande, misture delicadamente o frango, alho, ovo, migalhas de pão, Worcestershire, páprica, cebola em pó, orégano, tomilho, açúcar mascavo, raspas de limão, 2 pitadas saudáveis de sal e alguns moinhos de pimenta em uma tigela. Forme em mini almôndegas, um pouco menores do que uma bola de golfe; deve fazer 28 a 30 almôndegas. Aqueça a manteiga e o óleo em uma panela grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em Conserva
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Ombro
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
Prata Incomparável
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Onças Fluidas De água Doce
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Alho Goya®
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Afinar-
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Tomate Fatiado, Opcional
3
Transfira as almôndegas para a panela e não perturbe por 3 minutos para dourar bem. Vire, cozinhando mais 3 minutos sem perturbar. Continue cozinhando até dourar e cozinhar por todos os lados, mas ainda suculento e gordo com uma mola ao toque.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
4
Transfira para um prato forrado com papel toalha para escorrer.
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®
5
Sirva no topo do Collard Green Pesto Linguine, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Pesto Verde
Tomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 Polegada
6
Leve uma panela grande de água salgada para ferver em fogo médio. Blanch collards até verde brilhante, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Couve
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
7
Transfira imediatamente para um banho de gelo para chocar, salvando a água fervente para cozinhar a massa.
Ingredientes que você precisará
Receita Pizzocheri
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Respingo De Vermute
8
Retire os collards da água gelada e seque com papel toalha antes de transferi-los para um processador de alimentos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Couve
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Caldo De Galinha Em Pó Goya®
9
Adicione o linguine à panela de água fervente com sal e cozinhe de acordo com as instruções da embalagem.
Ingredientes que você precisará
Tomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 Polegada
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
10
Enquanto isso, em uma frigideira seca, em fogo baixo, torrar as nozes até perfumar.
Ingredientes que você precisará
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
Para Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
11
Transfira para o processador de alimentos com parmesão, azeitonas e alho. Com o processador de alimentos funcionando, regue lentamente o azeite até que o pesto se junte. Gosto de temperar e adicione sal e pimenta-do-reino moída na hora, a gosto.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Bifes De Tira De Nova York
Para Uma Consistência Suave E Espalhável
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Alho Goya®
Massa De Pão De Milho
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
12
Para servir, coloque pesto suficiente para revestir o macarrão em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Receita Pizzocheri
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
13
Escorra o macarrão e adicione-o rapidamente à tigela. A água ainda agarrada ao macarrão vai soltar o pesto. Jogue para revestir.
Ingredientes que você precisará
Receita Pizzocheri
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
14
Adicione mais pesto, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
15
Transfira o macarrão para uma tigela e decore com parmesão polvilhado por cima.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Receita Pizzocheri
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão