Almôndegas de parmesão picantes com macarrão de Cabelo De Anjo
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Almôndegas de parmesão picantes com cabelo de anjo. Uma porção deste prato contém aproximadamente 48g de proteína, 17g de gordura, e um total de 528 calorias. Para $3.37 por porção, receita capas 46% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. Vá até a loja e pegue alho em pó, pimenta moída, salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 89%, o que é excelente. Tentar Almôndegas de parmesão picantes com macarrão de Cabelo De Anjo, Massa de cabelo de anjo com alho, ervas e Parmesão, e Massa de Cabelo De Anjo de limão-Parmesão com camarão para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o cereal no saco plástico resealable do alimento-armazenamento; saco do selo e esmague finamente com o rolo ou o Malho da carne (ou esmague finamente no processador de alimento).
Em tigela grande, misture cereais triturados, carne moída, 1/4 xícara de queijo, o tempero italiano, alho em pó e 1/4 xícara do molho de tomate até ficar bem misturado. Forma em 16 (1 1/2 polegadas) almôndegas.
Pulverize uma frigideira de 12 polegadas com spray de cozinha. Cozinhe as almôndegas na frigideira em fogo médio de 8 a 10 minutos, virando ocasionalmente, até dourar.
Adicione o molho de tomate restante, os tomates e a pimenta vermelha às almôndegas; vire as almôndegas para revestir. Cubra; cozinhe em fogo médio-baixo por 15 a 20 minutos, mexendo o molho e virando as almôndegas ocasionalmente, até que as almôndegas estejam bem cozidas e não mais rosadas no centro.
Enquanto isso, cozinhe e escorra a massa conforme indicado na embalagem.
Sirva almôndegas sobre macarrão. Cubra cada porção com queijo parmesão adicional e salsa.