Almôndegas de porco e capim-limão em xícaras de alface

Almôndegas de porco e capim-limão em xícaras de alface podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 21g de proteína, 31g de gordura, e um total de 402 calorias. Para $1.86 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Vá até a loja e pegue alface manteiga, talo de capim-limão, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. Com uma colher pontuação de 53%, este prato é bom. Tentar Frango de gengibre com capim-limão em xícaras de alface, Eu sou um grande fã de almôndegas de Peru Asiáticas em xícaras de alface, e Churrasco carne de porco alface Copos para receitas semelhantes.
Instrucao
Refrigere a carne de porco no congelador ao fazer a pasta do capim-limão.
Combine capim-limão, 1/2 colher de chá de sal e os ingredientes restantes no processador; pulso até formar pasta.
Adicione a carne de porco gelada; pulso para misturar. Forma em 24 bolas (cada uma com cerca de 1 colher de sopa).
Coloque em uma assadeira com bordas. Cubra; refrigere pelo menos 1 hora e até 1 dia.
Corte o fundo a 3 polegadas do capim-limão. Esmague com rolo, depois pique. Meça 1 colher de sopa e coloque em uma tigela pequena (reserve o resto para outro uso).
Adicione o suco de limão, o molho de peixe, o coentro, a cenoura, o açúcar e o chile à tigela; bata até que o açúcar se dissolva.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione as almôndegas; doure até ficar cozido, virando ocasionalmente, cerca de 15 minutos.
Transfira para 1 lado do prato grande.
Disponha as folhas de alface e o pepino na travessa com almôndegas. Deixe os convidados colocarem almôndegas nas folhas, enfeite com pepino e regue com o molho.
Por porção: 389 calorias, 27 g de gordura, 1 g de fibra