Almôndegas de porco frutadas

Almôndegas de porco frutadas
Se você tem aproximadamente 20 minutos para passar na cozinha, almôndegas de porco frutadas podem ser excelentes sem glúten, sem laticínios, Paleolítico, e primal receita para tentar. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 16g de gordura, e um total de 251 calorias. Esta receita serve 4. Para $1.49 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 8 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você pela BBC Good Food. Funciona bem como um prato principal bastante barato. Uma mistura de pacote de Almôndega, chutney de cebola, caldo de legumes e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 51%, o que é muito bom. Tentar Costeletas De Porco Frutadas, Assado De Porco Frutado, e Bifes de porco frutados para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande e antiaderente, doure as almôndegas por 2 minutos em fogo alto. Junte a marmelada de cebola, o caldo e as maçãs e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Kiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De EspessuraKiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De Espessura
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Cozinhe por cerca de 15 minutos até que as maçãs e a carne de porco estejam cozidas e o molho tenha engrossado. Coloque as almôndegas e o molho sobre purê ou uma batata de jaqueta.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
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DificuldadeFacil
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