Almôndegas Doces E Azedas

Almôndegas Doces E Azedas
Esta receita serve 30 e custa 28 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 4G de gordura, e um total de 84 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem óleo de milho, ovo, molho de pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Almôndegas doces e azedas (almôndegas doces e azedas Orientais), Almôndegas doces e azedas, e Sweet ' n ' Sour almôndegas.

Instrucao

1
Para almôndegas: misture carne de porco, castanhas de água, ovo, migalhas de pão e sal em uma tigela média. Forma em almôndegas de 1 polegada; Reserve. Para molho: cozinhe a cebolinha em óleo em frigideira grande, mexendo sempre, por 1 a 2 minutos. Misture em caldo, xarope de milho, molho de pimenta, vinagre e gengibre.
Ingredientes que você precisará
água De Coco Ou Leite *veja Nota Sobre Quebrar Cocoságua De Coco Ou Leite *veja Nota Sobre Quebrar Cocos
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
3 Colheres De Sopa De Picles De Endro Picado3 Colheres De Sopa De Picles De Endro Picado
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Adicione almôndegas; leve para ferver. Reduza o fogo para médio. Cozinhe por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
3
Retire as almôndegas com escumadeira. Aumente o fogo para médio-alto; ferva delicadamente o molho 6 a 9 minutos ou até engrossar. Despeje o molho sobre as almôndegas.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
4
Sirva com picaretas de coquetel.
Ingredientes que você precisará
100 Por Cento Tequila Branca100 Por Cento Tequila Branca
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose30
Pontuação De Saúde1
Revista