Almôndegas doces e azedas

Almôndegas doces e azedas
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Almôndegas doces e azedas podem ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita serve 6. Para $1.49 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 355 calorias, 15g de proteína, e 18g de gordura. Uma mistura de pimentão, amido de milho, cebola e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar o vinagre destilado branco, você pode seguir este prato principal com o Mini Pavlovas Morango como sobremesa. É trazido a você por Todosrecipes. 11 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 46%. Esta pontuação é sólida. Tentar Almôndegas doces e azedas (almôndegas doces e azedas Orientais), Almôndegas doces e azedas, e Almôndegas doces e azedas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela, misture a carne moída, o ovo, o amido de milho, o sal, a cebola em cubos e a pimenta. Formar em almôndegas de 1 polegada; cerca de 2
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma
Barra De Chocolate Meio AmargoBarra De Chocolate Meio Amargo
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Molho Tabasco MisturadoMolho Tabasco Misturado
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
2
Em uma frigideira grande em fogo médio, doure as almôndegas; escorra a gordura e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
4
Despeje o suco de abacaxi e cozinhe por alguns minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Xícaras De Metades De Uva Verde8 Xícaras De Metades De Uva Verde
5
Em uma tigela pequena, misture as 3 colheres de sopa de amido de milho, molho de soja, vinagre e água. Mexa até ficar homogêneo e despeje no suco de abacaxi.
Ingredientes que você precisará
8 Xícaras De Metades De Uva Verde8 Xícaras De Metades De Uva Verde
Barra De Chocolate Meio AmargoBarra De Chocolate Meio Amargo
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Adicione o adoçante granulado SPLENDA® e cozinhe até engrossar, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
AdocanteAdocante
SplendaSplenda
7
Coloque as almôndegas, pedaços de abacaxi, pimenta verde, cenoura e cebola na mistura do molho.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Pão De Aveia Amanhecido Em Cubos3 Xícaras De Pão De Aveia Amanhecido Em Cubos
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
8
Aqueça bem.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde7
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista