Almôndegas espanholas com amêijoas , chouriço e Lula

Almôndegas espanholas com amêijoas , chouriço e Lula
Você nunca pode ter muitas receitas europeias, então experimente almôndegas espanholas com amêijoas, chouriço e Lula. Uma porção contém 717 calorias, 42g de proteína, e 49g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $3,8 por porção. Esta receita da BBC Good Food requer xerez, chalotas, linguiça e azeite. Esta receita é apreciada por 196 foodies e cozinheiros. Funciona melhor como prato principal e é feito em aproximadamente 55 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 85%, o que é incrível. Receitas semelhantes incluem O ingrediente secreto (chouriço): mexilhões e amêijoas cozidos no Vapor Com Feijão Branco, Habas Con Chouriço (Chouriço Espanhol Com Favas), e Salada de Lula, grão de bico e chouriço.

Instrucao

1
Derreta a manteiga em uma caçarola pesada e amoleça as chalotas por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
2
Adicione a páprica e o alho esmagado e cozinhe por 1 min até que a páprica fique perfumada. Mergulhe no xerez e despeje o lote inteiro em uma tigela com a farinha de rosca. Temporada e legal.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Alho Goya®Alho Goya®
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Adicione a carne de porco picada e a gema de ovo à tigela e bata bem. Molde em 18 pequenas almôndegas. Limpe a panela, coloque em fogo médio-alto e adicione o óleo. Frite as almôndegas por 5 minutos, apenas para colorir, depois levante em um prato, mas mantenha o óleo na panela. Chiar o chouriço com o alho fatiado.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco MoídaCarne De Porco Moída
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
Queijo Jack Com Pimenta Ralado, DivididoQueijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
Alho Goya®Alho Goya®
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione a lula e frite para dar um pouco de cor. Agora ponta no vinho branco e deixe ferver, raspando o fundo. Junte os tomates polpados, deixe ferver e adicione as almôndegas e as amêijoas. Cubra e cozinhe por 5 minutos até que as conchas de molusco se abram. Descarte qualquer um que fique fechado.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
2 A 3 Litros De óleo De Amendoim, Semente De Uva Ou Outro óleo Vegetal2 A 3 Litros De óleo De Amendoim, Semente De Uva Ou Outro óleo Vegetal
5
Polvilhe com a salsa picada, regue com o óleo extra virgem e sirva com pão crocante.
Ingredientes que você precisará
Tblsp. Azeite Grego ImportadoTblsp. Azeite Grego Importado
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Afinar-Afinar-
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose4
Pontuação De Saúde24
Revista