Almôndegas Gregas

Esqueça sair para comer ou pedir comida para viagem toda vez que desejar comida mediterrânea. Tente fazer almôndegas gregas em casa. Esta receita serve 20 e custa 53 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 8G de gordura, e um total de 103 calorias. Funciona bem como um hor d'oeuvre muito acessível. Esta receita é apreciada por 193 foodies e cozinheiros. Uma mistura de azeite extra-virgem, alho, hortelã e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. É trazido a você simplesmente receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0%, o que é muito ruim (mas ainda corrigível). Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Berinjela grega "almôndegas" com molho de tomate Grego, Almôndegas Gregas, e Almôndegas Gregas.
Instrucao
Aqueça uma panela pequena em fogo médio e adicione óleo, alho picado, pimenta e chalota, e cozinhe por 1 minuto, depois deixe esfriar.
Faça a mistura de Almôndega: enquanto isso, esfarele o cordeiro em uma tigela grande. Espalhe uniformemente a carne de porco salgada( ou bacon), as raspas de laranja e a hortelã sobre o cordeiro e tempere com pimenta.
Polvilhe a mistura de alho resfriada sobre o Cordeiro. Misture delicadamente até combinar
Transfira para um prato ou panela.
Aqueça uma panela grande de ferro fundido em fogo médio a médio alto. Trabalhando em lotes, se necessário, para evitar aglomeração, cozinhe almôndegas por todos os lados até dourar e cozinhar, 8 a 10 minutos.
Sirva quente com palitos de dente ou espetos com iogurte grego.