Almôndegas gregas com Tzatziki e Orzo com Feta e nozes
Almôndegas gregas com Tzatziki e Orzo com Fetan e nozes podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 1288 calorias, 58g de proteína, e 90g de gordura um. Para $6.31 por porção, receita capas 50% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue nozes, sal kosher, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Esta pontuação é excelente. Tentar Frango grego com salada Tzatziki Orzo, Almôndegas gregas e Tzatziki, e Almôndegas gregas com Tzatziki caseiro para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 450 graus F.
Coloque uma grelha de resfriamento sobre 2 assadeiras para assar as almôndegas e brindar a pita.
Mergulhe o pão no leite. Descasque o pepino e rale em uma peneira. Salgue e deixe escorrer por 20 minutos.
Despeje o EVOO em uma tigela, adicione a carne e polvilhe com sal e pimenta. Esprema o pão e desmorone entre os dedos enquanto o adiciona à carne.
Adicione a hortelã, cebola, orégano, canela, 2 dos dentes de alho, ovo e 1/2 do suco de limão e misture para combinar.
Usando uma pequena colher de sorvete, forme a mistura de carne em cerca de 24 bolas e coloque na assadeira. Asse até dourar, 15 a 18 minutos.
Retire as almôndegas do forno e coloque o frango no alto. Char o pita sob o frango, 30 segundos a 1 minuto de cada lado.
Pressione o pepino na peneira para tirar o excesso de água e adicione a um processador de alimentos. Em seguida, adicione o iogurte, endro, restante 1 dente de alho, raspas e suco restante do limão. Tempere o molho com cominho e sal e processe até ficar homogêneo.
Sirva as almôndegas com o molho e as pitas e ao lado do Orzo com queijo Feta e nozes.
Aqueça uma panela média de água para ferver. Salgue a água e cozinhe o orzo até al dente, 7 minutos. Torrar as nozes até perfumadas em panela pequena em fogo médio.
Combine o orzo com as nozes, salsa, queijo feta e um fio de EVOO e tempere com pimenta.