Almôndegas italianas requer aproximadamente 1 hora e 25 minutos do início ao fim. Para $1.96 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 612 calorias, 29g de proteína, e 40g de gordura. Esta receita serve 8. 959 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue azeite virgem extra, carne de porco moída, aipo e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Funciona bem como um prato principal bastante barato. É trazido a você simplesmente receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0%, o que é improvável. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Melhores Almôndegas Italianas, Almôndegas Italianas, e Almôndegas Italianas.
Instrucao
1
Faça o molho de tomate:
Ingredientes que você precisará
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
2
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione as cebolas, cenouras, aipo e salsa. Mexa para revestir com o óleo, reduza o fogo para baixo e cubra a panela. Cozinhe por 15 a 20 minutos até que os vegetais estejam macios e cozidos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Retire a tampa, adicione o alho e aumente o fogo para médio alto. Cozinhe o alho por meio minuto e adicione os tomates (se estiver usando enlatados inteiros, quebre com os dedos enquanto os adiciona à panela.)
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Adicione a pasta de tomate e o manjericão. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
6
Deixe ferver, reduza o fogo para baixo e deixe cozinhar descoberto até engrossar enquanto prepara as almôndegas, 15 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
7
Purê em um liquidificador, ou empurre através de um moinho de alimentos para uma consistência suave. Volte para pan. Ajuste os temperos.
Ingredientes que você precisará
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Mergulhe o pão rasgado em leite quente:
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
9
Aqueça o leite em uma panela pequena até ficar quente. Desligue o fogo, rasgue o pão em pequenos pedaços e mergulhe-o no leite até que se dissolva parcialmente. Amasse até obter algo que se pareça com uma pasta. Vire - o em um prato para deixar esfriar.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
10
Faça a mistura de Almôndega: em uma tigela grande, misture a carne bovina, suína, queijo ricota, parmesão ralado, ovos, sal, salsa, orégano, pimenta preta, dentes de alho e a mistura pão-leite.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Pacote De Mistura Natural Para Bolo
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
9 Onças De Macarrão De Arroz Grosso Cru
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
11
Misture bem com as mãos até que mal combine.
12
Não sobrecarregue a mistura ou ela ficará dura. Não há problema em ter alguns pedaços discerníveis de pão ou carne na mistura; melhor do que almôndegas sobrecarregadas.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
13
Forme almôndegas, enrole a farinha: molhe as mãos e forme as almôndegas. Um tamanho tradicional para este tipo de Almôndega tem 2-3 polegadas de diâmetro, mas você pode torná-los do tamanho que quiser.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Gordura Vegetal Natural
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
14
Depois de rolar a almôndega nas mãos, enrole-a na farinha para dar um bom revestimento. Coloque cada um em uma assadeira enquanto trabalha. Você pode precisar enxaguar as mãos algumas vezes enquanto faz as almôndegas.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Gordura Vegetal Natural
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira
15
Almôndegas marrons: quando todas as almôndegas forem formadas, aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Doure as almôndegas em pelo menos dois lados. Não se preocupe com o centro sendo cozido, pois você os terminará no molho.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
16
Termine de cozinhar almôndegas em molho de tomate: assim que todas as almôndegas estiverem douradas, arrume-as no molho, virando cada uma no molho para revestir.
Ingredientes que você precisará
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
17
Cubra a panela e cozinhe delicadamente por 15-20 minutos.
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
18
Sirva com o molho e macarrão ou pão crocante.
Ingredientes que você precisará
Tblsp. Azeite Grego Importado
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
19
Polvilhe com um pouco de salsa picada para enfeitar, se quiser.