Almôndegas Italianas De Peru Com Mostaccioli

Almôndegas Italianas De Peru Com Mostaccioli
A receita de almôndegas de Peru italianas com Mostaccioli poderia satisfazer seu desejo Mediterrâneo em torno de 1 hora. Esta receita serve 1. Uma porção deste prato contém aproximadamente 366g de proteína, 79g de gordura, e um total de 4102 calorias. Para $25.71 por porção, receita cobre 90% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue queijo parmesão, molho de espaguete, espinafre e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Funciona bem como um prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Essa pontuação é sólida. Tentar Almôndegas De Peru Italianas, almôndegas de Peru italianas, e Almôndegas De Peru Italianas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177°. em tigela grande, misture espinafre, bacon cozido, peru moído, migalhas de pão, 1/4 xícara de queijo parmesão, alho e ovos; misture bem. Forma em 1 almôndegas de 1/2 de polegada; coloque em uma assadeira de 15x10x1 polegadas sem graxa.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Peru TerrestrePeru Terrestre
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Bacon CozidoBacon Cozido
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Asse a 177°. por 18 a 22 minutos ou até dourar e cozinhar bem.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
3
Enquanto isso, cozinhe mostaccioli para o cozimento desejado, conforme indicado na embalagem.
Ingredientes que você precisará
MostaccioliMostaccioli
4
Dreno.
5
Em uma panela grande, misture o molho de espaguete, o tomate e o açúcar; cozinhe até aquecer bem.
Ingredientes que você precisará
Molho De MassaMolho De Massa
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
6
Sirva almôndegas quentes e molho sobre maisaccioli.
Ingredientes que você precisará
MostaccioliMostaccioli
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
7
Polvilhe com queijo parmesão.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose1
Pontuação De Saúde100
Revista