Almôndegas Magras Com Molho
Almôndegas magras com molho podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 418 calorias, 38g de proteína, e 9g de gordura um. Para $3.76 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem pimentões, dentes de alho, espaguete e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Esta pontuação é boa. Tentar Almôndegas de frango Tailandesas magras com molho de amendoim, Espaguete magro e almôndegas {Paleo}, e Skinny Sphagetti e almôndegas {Paleo} para receitas semelhantes.
Instrucao
Para o molho, aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio-alto.
Adicione a cebola e os pimentões e cozinhe por 7 minutos ou até ficarem macios.
Adicione o alho e cozinhe mais 2 minutos.
Adicione o tomate maduro e os 7 ingredientes restantes do molho (através da pimenta esmagada); mexa. Deixe ferver; reduza o fogo para ferver e tampe e cozinhe por 20 minutos.
Para almôndegas, misture carnes, claras de ovo, farinha de rosca e sal e pimenta em uma tigela grande até combinar. (Não sobrecarregue.) Usando as mãos ligeiramente molhadas, forme almôndegas de 1 onça (Tamanho de noz) e coloque em uma assadeira. Grelhe 4 polegadas da chama, girando, 23 minutos ou até dourar.
Adicione as almôndegas ao molho; tampe e cozinhe por 30 minutos. Divida o macarrão cozido, o molho e as almôndegas entre 6 tigelas.
Decore cada um com 1 colher de sopa de queijo parmesão.