Almôndegas Marroquinas
Uma porção contém 72 calorias, 5g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 35. Para 24 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Vá até a loja e pegue carne moída, páprica, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Almôndegas Marroquinas, Almôndegas Marroquinas, e Almôndegas Marroquinas.
Instrucao
Misture o café, o mel e o amido de batata; Reserve.
Misture a carne, o alho, o sal, a páprica, o cominho e a pimenta da Jamaica até ficar bem misturado. Forma em 24 almôndegas.
Cozinhe em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio 10 min. ou até dourar por todos os lados, mexendo ocasionalmente. Aumente o calor para médio-alto.
Adicione a cebola e a mistura de café à frigideira; mexa até que as almôndegas estejam uniformemente revestidas. Leve apenas para ferver. Reduza o fogo para médio; cozinhe 10 min. ou até que as almôndegas estejam cozidas (160F) e o molho fique espesso, mexendo ocasionalmente.