Almôndegas Marroquinas

Almôndegas Marroquinas
Uma porção contém 72 calorias, 5g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 35. Para 24 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Vá até a loja e pegue carne moída, páprica, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Almôndegas Marroquinas, Almôndegas Marroquinas, e Almôndegas Marroquinas.

Instrucao

1
Misture o café, o mel e o amido de batata; Reserve.
Ingredientes que você precisará
FeculaFecula
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
2
Misture a carne, o alho, o sal, a páprica, o cominho e a pimenta da Jamaica até ficar bem misturado. Forma em 24 almôndegas.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Alho Goya®Alho Goya®
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
água Para Permitirágua Para Permitir
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
3
Cozinhe em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio 10 min. ou até dourar por todos os lados, mexendo ocasionalmente. Aumente o calor para médio-alto.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione a cebola e a mistura de café à frigideira; mexa até que as almôndegas estejam uniformemente revestidas. Leve apenas para ferver. Reduza o fogo para médio; cozinhe 10 min. ou até que as almôndegas estejam cozidas (160F) e o molho fique espesso, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose35
Pontuação De Saúde0
Revista