Almôndegas marroquinas com ovos podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $4,19 por porção, receita abrange 47% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 823 calorias, 39g de proteína, e 52g de gordura. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 15 diriam que atingiu o ponto. É uma boa opção se você estiver seguindo um produtos lácteos dieta. Se você tiver pão, ovos, colados e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Para usar o pão, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Pão De Banana como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 86%. Esta pontuação é excelente. Tentar Almôndegas marroquinas com ovos, Kefta Tajine (almôndegas temperadas marroquinas com ovos em molho de tomate), e Almôndegas Marroquinas para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Combine o cominho, coentro, açafrão, páprica , noz-moscada canela, cardamomo, pimenta da Jamaica, pimenta caiena e cravo moído e guarde em um recipiente hermético longe do fogo por vários meses.
Ingredientes que você precisará
1 Jalapeño Inteiro Fresco
Cravo-da-Índia
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar
Sorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Acafrao
Onças Fluidas De água Doce
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
2
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
3
Disponha uma grade de resfriamento de arame sobre uma assadeira grande e coloque perto de uma tigela grande.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado
Pedaço De Cozimento De M&m Laranja
Mistura Natural Para Bolo
4
Coloque uma tigela de água morna nas proximidades.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Na tigela grande, misture a carne, as migalhas de pão, 1 ovo levemente batido, 2 a 3 colheres de sopa de cebola ralada e suco, 2 dentes de alho picados, hortelã, canela, noz-moscada, sal, pimenta e um fio de azeite extra-virgem, cerca de 2 colheres de sopa.
Ingredientes que você precisará
1 C. Açúcar Branco
Molho De Limão E Pimenta
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
Sorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Pacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para Bolo
6
Enrole a carne em bolas do tamanho de nozes com as mãos umedecidas (use a tigela de água morna) e arrume as almôndegas na gradinha colocada sobre a assadeira. Asse as almôndegas até ficarem cozidas, 20 a 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
Pedaço De Cozimento De M&m Laranja
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
7
Enquanto isso, aqueça mais azeite extra-virgem, uma volta da panela, em um forno holandês em fogo médio a médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 C. Açúcar Branco
Equipamento que você usará
2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas
Camarão Salteado, Descascado
8
Adicione a cebola picada à panela com o alho fatiado e a abobrinha. Cozinhe 7 a 8 minutos, depois adicione os tomates em cubos, o molho de tomate, o mel e a mistura de especiarias e leve a uma bolha.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
Pão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para Servir
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
9
Escorra o grão de bico e junte ao molho.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
10
Retire as almôndegas do forno e deslize para o molho. Arrefecer completamente e guardar para uma refeição preparada.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
11
Para servir, reaqueça as almôndegas no molho. Use cerca de 1 xícara de água para soltar o molho, se necessário. Faça 4 poços no molho e coloque os 4 ovos recém-rachados. Tampe a panela e cozinhe até a cozedura desejada. Coloque a refeição em tigelas rasas e misture o ovo nas almôndegas e no molho enquanto come.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida