Almôndegas marroquinas com ovos

Almôndegas marroquinas com ovos
Almôndegas marroquinas com ovos podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $4,19 por porção, receita abrange 47% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 823 calorias, 39g de proteína, e 52g de gordura. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 15 diriam que atingiu o ponto. É uma boa opção se você estiver seguindo um produtos lácteos dieta. Se você tiver pão, ovos, colados e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Para usar o pão, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Pão De Banana como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 86%. Esta pontuação é excelente. Tentar Almôndegas marroquinas com ovos, Kefta Tajine (almôndegas temperadas marroquinas com ovos em molho de tomate), e Almôndegas Marroquinas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine o cominho, coentro, açafrão, páprica , noz-moscada canela, cardamomo, pimenta da Jamaica, pimenta caiena e cravo moído e guarde em um recipiente hermético longe do fogo por vários meses.
Ingredientes que você precisará
1 Jalapeño Inteiro Fresco1 Jalapeño Inteiro Fresco
Cravo-da-ÍndiaCravo-da-Índia
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
AcafraoAcafrao
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
2
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
3
Disponha uma grade de resfriamento de arame sobre uma assadeira grande e coloque perto de uma tigela grande.
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
4
Coloque uma tigela de água morna nas proximidades.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Na tigela grande, misture a carne, as migalhas de pão, 1 ovo levemente batido, 2 a 3 colheres de sopa de cebola ralada e suco, 2 dentes de alho picados, hortelã, canela, noz-moscada, sal, pimenta e um fio de azeite extra-virgem, cerca de 2 colheres de sopa.
Ingredientes que você precisará
1 C. Açúcar Branco1 C. Açúcar Branco
Molho De Limão E PimentaMolho De Limão E Pimenta
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
6
Enrole a carne em bolas do tamanho de nozes com as mãos umedecidas (use a tigela de água morna) e arrume as almôndegas na gradinha colocada sobre a assadeira. Asse as almôndegas até ficarem cozidas, 20 a 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
7
Enquanto isso, aqueça mais azeite extra-virgem, uma volta da panela, em um forno holandês em fogo médio a médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 C. Açúcar Branco1 C. Açúcar Branco
Equipamento que você usará
2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
8
Adicione a cebola picada à panela com o alho fatiado e a abobrinha. Cozinhe 7 a 8 minutos, depois adicione os tomates em cubos, o molho de tomate, o mel e a mistura de especiarias e leve a uma bolha.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
Pão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para ServirPão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para Servir
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
9
Escorra o grão de bico e junte ao molho.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
10
Retire as almôndegas do forno e deslize para o molho. Arrefecer completamente e guardar para uma refeição preparada.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
11
Para servir, reaqueça as almôndegas no molho. Use cerca de 1 xícara de água para soltar o molho, se necessário. Faça 4 poços no molho e coloque os 4 ovos recém-rachados. Tampe a panela e cozinhe até a cozedura desejada. Coloque a refeição em tigelas rasas e misture o ovo nas almôndegas e no molho enquanto come.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Gordura De PorcoGordura De Porco

Ingredientes

22 colheres de sopa de manteiga derretidapão velho de boa qualidade, crostas removidas, transformadas em migalhas de pão frescaspão velho de boa qualidade, crostas removidas, transformadas em migalhas de pão frescas3971 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.1/2 xícara de Azeite Extra Virgem Goya1/2 xícara de Azeite Extra Virgem Goya2271 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.1 cebola doce grande, picada grosseiramente1 cebola doce grande, picada grosseiramente7941 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.tomates em cubostomates em cubos1Oreos Recheados Duplos1 jalapeño inteiro fresco1 jalapeño inteiro fresco1punhadoUm coentro, folhas colhidas e picadasUm coentro, folhas colhidas e picadas5ovos, 1 para almôndegas, 4 para caça furtiva e servir, opcionalovos, 1 para almôndegas, 4 para caça furtiva e servir, opcional1pequeno punhadofolhas de hortelã fresca, colhidas e picadas finamentefolhas de hortelã fresca, colhidas e picadas finamente1Oreos Recheados Duplospimenta da Jamaica moídapimenta da Jamaica moída1Oreos Recheados Duploscardamomo terrestrecardamomo terrestre1apertarPitada de canela em póPitada de canela em pó1Oreos Recheados Duploscanela em pócanela em pó1Pedaços de toffee de barra de Heathcravo-da-Índia moídocravo-da-Índia moído12 colheres de chá de alho em pócoentro moídocoentro moído12 colheres de chá de alho em pócominho à terracominho à terra4541 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.cordeiro moído ou carne bovinacordeiro moído ou carne bovina12 colheres de chá de alho em pó1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas4camarão e veiasSal Kosher e pimenta preta moída na horaSal Kosher e pimenta preta moída na hora2Pedaços de toffee de barra de Heathnoz-moscada ralada na horanoz-moscada ralada na hora9camarão e veiasPoucas grelhas noz-moscadaPoucas grelhas noz-moscada4camarão e veiasAzeite extra-virgem, para garoa liberalAzeite extra-virgem, para garoa liberal1( beringelas)cebola, 1/4 cebola ralada e espremida, 3/4 cebola picadacebola, 1/4 cebola ralada e espremida, 3/4 cebola picada12 colheres de chá de alho em póonças fluidas de água doceonças fluidas de água doce12 colheres de chá de alho em póMistura de especiarias ou Ras el hanoutMistura de especiarias ou Ras el hanout12 colheres de chá de alho em póacafraoacafrao1pequenoabobrinha, cortada em ângulo ou picadaabobrinha, cortada em ângulo ou picada4dentes grandesalho, 2 picados ou colados, 2 fatiadosalho, 2 picados ou colados, 2 fatiados
DificuldadeEspecialista
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Pontuação De Saúde40
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