Almôndegas Paquistanesas com molho (Koftay)

Almôndegas Paquistanesas com molho (Koftay)
Almôndegas Paquistanesas com molho (Koftay) é um Gluten prato. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 23g de proteína, 9g de gordura, e um total de 201 calorias. Para $1.74 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue água, cardamomo moído, pasta de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. 11 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 54%, este prato é muito bom. Tentar Bichas com molho de cebola (Almôndegas de porco ao estilo Galês com molho de cebola), Almôndegas e molho, e Almôndegas em molho para churrasco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela média, misture carne moída magra, metade das cebolas, pimenta em pó, pimenta preta, cravo, cominho e cardamomo. Molde a mistura em aproximadamente seis almôndegas de 2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Carne Moída MagraCarne Moída Magra
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Em uma panela grande e pesada em fogo médio, cozinhe e mexa a cebola restante no óleo vegetal até ficar macia.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Misture o iogurte, lentilhas, pasta de gengibre, pasta de alho, semente de coentro, água, pimenta vermelha e sal.
Ingredientes que você precisará
Sementes Inteiras De CoentroSementes Inteiras De Coentro
2 A 3 Colheres De Sopa De Salsa Picada2 A 3 Colheres De Sopa De Salsa Picada
Pasta De GengibrePasta De Gengibre
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
LentilhaLentilha
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
4
Coloque as almôndegas na mistura. Reduza o fogo para baixo e cozinhe 30 minutos, até que as almôndegas estejam uniformemente douradas e as lentilhas estejam macias.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
LentilhaLentilha
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
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Pontuação De Saúde21
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