Almôndegas Paquistanesas com molho (Koftay)
Almôndegas Paquistanesas com molho (Koftay) é um Gluten prato. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 23g de proteína, 9g de gordura, e um total de 201 calorias. Para $1.74 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue água, cardamomo moído, pasta de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. 11 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 54%, este prato é muito bom. Tentar Bichas com molho de cebola (Almôndegas de porco ao estilo Galês com molho de cebola), Almôndegas e molho, e Almôndegas em molho para churrasco para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela média, misture carne moída magra, metade das cebolas, pimenta em pó, pimenta preta, cravo, cominho e cardamomo. Molde a mistura em aproximadamente seis almôndegas de 2 polegadas.
Em uma panela grande e pesada em fogo médio, cozinhe e mexa a cebola restante no óleo vegetal até ficar macia.
Misture o iogurte, lentilhas, pasta de gengibre, pasta de alho, semente de coentro, água, pimenta vermelha e sal.
Coloque as almôndegas na mistura. Reduza o fogo para baixo e cozinhe 30 minutos, até que as almôndegas estejam uniformemente douradas e as lentilhas estejam macias.