Almôndegas Paquistanesas com molho (Koftay)

Almôndegas Paquistanesas com molho (Koftay)
Almôndegas Paquistanesas com molho (Koftay) é um Gluten prato. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 23g de proteína, 9g de gordura, e um total de 201 calorias. Para $1.74 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue água, cardamomo moído, pasta de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. 11 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 54%, este prato é muito bom. Tentar Bichas com molho de cebola (Almôndegas de porco ao estilo Galês com molho de cebola), Almôndegas e molho, e Almôndegas em molho para churrasco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela média, misture carne moída magra, metade das cebolas, pimenta em pó, pimenta preta, cravo, cominho e cardamomo. Molde a mistura em aproximadamente seis almôndegas de 2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Carne Moída MagraCarne Moída Magra
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Em uma panela grande e pesada em fogo médio, cozinhe e mexa a cebola restante no óleo vegetal até ficar macia.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
3
Misture o iogurte, lentilhas, pasta de gengibre, pasta de alho, semente de coentro, água, pimenta vermelha e sal.
Ingredientes que você precisará
Sementes Inteiras De CoentroSementes Inteiras De Coentro
2 A 3 Colheres De Sopa De Salsa Picada2 A 3 Colheres De Sopa De Salsa Picada
Pasta De GengibrePasta De Gengibre
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
LentilhaLentilha
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4
Coloque as almôndegas na mistura. Reduza o fogo para baixo e cozinhe 30 minutos, até que as almôndegas estejam uniformemente douradas e as lentilhas estejam macias.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
LentilhaLentilha
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde21
Revista