Almôndegas picantes de camarão e porco com molho Rujak
Camarão picante e almôndegas de porco com molho Rujak é um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita serve 4 e custa US $4,66 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 35g de proteína, 40g de gordura, e um total de 610 calorias. Se você tem óleo de amendoim, pêra asiática, alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o gengibre, você pode seguir este prato principal com o Bolo de gengibre com cobertura de gengibre cristalizada como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Esta pontuação é boa. Tentar Almôndegas de porco picantes com molho de porco picante, Almôndegas De Porco Com Molho Picante, e Camarão e Wontons de porco em molho picante para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Rujak é uma salada de frutas mista picante encontrada em toda a Indonésia. Aqui eu purê para fazer um molho doce e picante para almôndegas.
Ingredientes que você precisará
Pacotes Cada) Mistura De Frutas Congeladas Sem Açúcar
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
1
Adicione o camarão, a cebola, o gengibre, o alho, os pimentões e a carne de porco a uma tigela grande. Junte o ovo, o tamari, o coentro, as raspas de limão e o suco e misture até ficar bem combinado. Forme a mistura em bolas usando um disher (colher).
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal
1 Kg Tortilhas De Milho
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Tamari
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Alface Picada E Tomate Picado, Opcional
óleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
2
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto. Frite as bolas até formar uma boa crosta, antes de virar, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1
Adicione todas as frutas a um processador de alimentos e pulse rapidamente.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, Opcional
2
Adicione os flocos de açúcar, Tamarindo e pimenta vermelha e bata até que a mistura se torne um molho grosso.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Tamarindo
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
3
Coloque um pouco do molho em uma tigela e cubra com as almôndegas.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Sirva com tigelas de molho ao lado e um recipiente de palitos de dente.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De Hortelã
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Nota de Cook: não consegue encontrar star fruit? Substitua uma lata de pedaços de abacaxi drenados.
Ingredientes que você precisará
Starfruit
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
6
Um espectador, que pode não ser um cozinheiro profissional, forneceu esta receita. Os chefs da Food Network Kitchens não podem fazer representação quanto aos resultados.
O camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Um vinho que você pode experimentar É Santa Margherita Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 26 dólares.