Almôndegas tailandesas com molho de manjericão, limão e curry de coco

A receita de almôndegas Tailandesas com molho de manjericão, limão e Curry de coco pode satisfazer seu desejo indiano em cerca de 30 minutos. Esta receita faz 4 porções com 310 calorias, 26g de proteína, e 17g de gordura um. Para $2.31 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Várias pessoas realmente gostaram deste prato principal. 148 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue carne moída, caldo de legumes, sriracha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Almôndegas De Coco Com Curry Tailandês, Caril de camarão tailandês com alface picada e cuscuz de manjericão e limão, e Camarão Tailandês De Manjericão Com Curry De Coco - 6 Pontos para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine todos os ingredientes para as almôndegas em uma tigela média.Forme em 12 almôndegas e coloque em papel manteiga.Doure as almôndegas em uma panela antiaderente em dois lotes, cada uma com 1 colher de sopa oil.In uma panela grande( eu uso um largo de 3,5 quart), combine os ingredientes para o molho, exceto as raspas de limão.
Misture bem e cozinhe em fogo baixo até engrossar, cerca de 5 minutos.
Adicione as almôndegas ao molho e aumente o fogo para médio-baixo. Cozinhe as almôndegas em molho até ficarem cozidas, virando-as ocasionalmente (cozinhe por cerca de 15 minutos).
Sirva com raspas de limão por cima. VOILA!