Almôndegas tailandesas com molho de manjericão, limão e curry de coco

Almôndegas tailandesas com molho de manjericão, limão e curry de coco
A receita de almôndegas Tailandesas com molho de manjericão, limão e Curry de coco pode satisfazer seu desejo indiano em cerca de 30 minutos. Esta receita faz 4 porções com 310 calorias, 26g de proteína, e 17g de gordura um. Para $2.31 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Várias pessoas realmente gostaram deste prato principal. 148 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue carne moída, caldo de legumes, sriracha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Almôndegas De Coco Com Curry Tailandês, Caril de camarão tailandês com alface picada e cuscuz de manjericão e limão, e Camarão Tailandês De Manjericão Com Curry De Coco - 6 Pontos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine todos os ingredientes para as almôndegas em uma tigela média.Forme em 12 almôndegas e coloque em papel manteiga.Doure as almôndegas em uma panela antiaderente em dois lotes, cada uma com 1 colher de sopa oil.In uma panela grande( eu uso um largo de 3,5 quart), combine os ingredientes para o molho, exceto as raspas de limão.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Misture bem e cozinhe em fogo baixo até engrossar, cerca de 5 minutos.
3
Adicione as almôndegas ao molho e aumente o fogo para médio-baixo. Cozinhe as almôndegas em molho até ficarem cozidas, virando-as ocasionalmente (cozinhe por cerca de 15 minutos).
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
4
Sirva com raspas de limão por cima. VOILA!
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asian funciona muito bem com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O de Morgenzon Reserve Chenin Blanc com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 34 dólares por garrafa.
De Morgenzon Reserve Chenin Blanc
De Morgenzon Reserve Chenin Blanc
Dourado decadente com tons verdes, este Chardonnay exibe aromas de brioche torrado com marmelada picante. Uma espinha dorsal de limão e capim-limão com notas florais de madressilva e frangipani emergem no paladar. Baunilha quente e rica e uma nuance cremosa de amêndoa permanecem no final.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde11
Revista