Almôndegas temperadas (com esmalte de marmelada)
Para 21 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 4G de proteína, 4G de gordura, e um total de 64 calorias. Esta receita serve 24. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue o molho inglês, pimenta, marmelada de laranja e 1/2 colher de chá de flocos de pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um dairy free dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 29%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Almôndegas De Marmelada, Bolo de iogurte com esmalte de marmelada, e Couves de Bruxelas com esmalte de marmelada para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Combine todos os ingredientes, exceto os flocos de marmelada e pimenta vermelha, em uma tigela grande e misture até combinar. Umedeça as mãos, forme suavemente a mistura em almôndegas de 1 polegada (você deve ter cerca de 2
e coloque em uma assadeira. (Almôndegas podem ser feitas através desta etapa para 24 horas à frente e armazenadas cobertas na geladeira; deixe chegar à temperatura ambiente 10 minutos antes de assar.)
Asse até que as almôndegas sejam aquecidas e quase cozidas, cerca de 15 minutos. Enquanto isso, misture a marmelada e os flocos de pimenta vermelha e tempere com sal, conforme desejado.
Retire as almôndegas do forno, misture com a marmelada, volte ao forno e asse até que as almôndegas estejam completamente cozidas e o molho esteja aquecido, cerca de mais 5 minutos. Espeto almôndegas com palitos de dente e sirva.