Almejas con Tomates (amêijoas com tomate cereja)

Almejas con Tomates (amêijoas com tomate cereja)
Esta receita serve 4. A ver a tua figura? Esta receita sem laticínios e pescatária tem 157 calorias, 7g de proteína, e 8G de gordura por porção. Para $2.04 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue na diagonal pão, tomate cereja, limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Tentar Espaguete com amêijoas e tomate cereja assado lentamente, Massa de cabelo de anjo com amêijoas, Tomate cereja e manjericão, e Linguine com amêijoas (Linguine con le vongole) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione os tomates; refogue 6 minutos ou até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
3
Adicione vinho, amêijoas, alho e limão, mexendo para revestir; cubra, reduza o fogo e cozinhe por 8 minutos ou até que as conchas se abram. Descarte quaisquer conchas não abertas.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
Conchas MassasConchas Massas
AmêijoaAmêijoa
LimaoLimao
VinhoVinho
4
Polvilhe com salsa.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa
5
Sirva a mistura de moluscos com pão francês.
Ingredientes que você precisará
Pão FrancêsPão Francês

Equipamento

DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde21
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista