Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente os travesseiros de espinafre e queijo. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 568 calorias, 26g de proteína, e 27g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $2.45 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem sal, salsa, espinafre e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Essa pontuação é sólida. Tentar Almofadas De Massa Folhada De Frango, Cream Cheese E Brócolis, Almofadas De Abóbora, e Almofadas De Banana para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Para fazer o recheio dos travesseiros ("ravioli"), misture bem o espinafre e o queijo de cabra e reserve.
Ingredientes que você precisará
Queijo De Cabra
Ravioli
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
2
Comece a massa de macarrão montando a farinha no centro de uma superfície de trabalho à temperatura ambiente limpa como uma grande tábua de madeira. Crie uma cratera no centro do Monte. Quebre o primeiro ovo no centro da cratera e adicione 1/2 colher de chá do azeite. Com um garfo, gentilmente comece a embaralhar a mistura dentro dos limites da cratera, enquanto integra a farinha dos lados da cratera enquanto você bate cuidadosamente o ovo. Uma vez que o primeiro ovo é misturado principalmente, costure os lados do Monte novamente com farinha, mantendo a forma da cratera. Repita o processo com o 2º ovo e 1/2 colher de chá de azeite, e novamente com o 3º ovo e restante 1/2 colher de chá de azeite. Comece a amassar a massa com as palmas das mãos, permitindo que o calor das mãos dê elasticidade à massa. Amasse por uma contagem de cerca de 400 golpes ou até sentir que criou uma massa coesa. Enrole a massa em filme plástico e deixe descansar por cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Massa Massa
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Pacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Tabua
Cebola Amarela, Cortada Em Oitavos
1
Misture o leite, a cebola, a folha de louro, o cravo e a noz-moscada, se estiver usando, em uma panela média em fogo médio. Coloque a manteiga derretida em uma tigela separada resistente ao calor e bata gradualmente no amido de milho, misturando bem e, em seguida, bata o queijo Comte. Quando o leite estiver bastante quente, despeje uma pequena quantidade na mistura de amido de milho/queijo, mexendo até que o leite esteja bem misturado. Retorne isso à mistura de leite restante e cozinhe por 15 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Conde
Pacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada
Gordura De Porco
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Retire a panela do fogo, tempere o molho, a gosto, com pimenta branca e sal, se necessário.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
3
Retire e descarte a folha de louro e o cravo. Coloque imediatamente uma folha de filme plástico em cima do molho para evitar a formação de uma pele.
Ingredientes que você precisará
Gordura De Porco
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em Oitavos
4
Comece a fazer os travesseiros de espinafre / queijo. Tenha uma tigela de água à mão para umedecer e selar a massa. Divida a massa em terços. (Você estará trabalhando com 1/3 da massa de cada vez-mantendo o equilíbrio embrulhado em filme plástico para evitar que seque.) Divida seu primeiro terço da massa ao meio. Use uma máquina de macarrão para rolar gradualmente cada uma dessas seções, reduzindo sucessivamente a configuração na máquina até que esteja na configuração mais fina e coloque em sua placa de massa enfarinhada. Colher 1 colher de chá do recheio de queijo espinafre em intervalos de 4 polegadas na massa de macarrão e cubra cada um com uma maçaneta de Queijo Brie. Mergulhe os dedos na tigela com água e umedeça a área ao redor do recheio de espinafre/queijo. Cubra o recheio com o outro pedaço de massa enrolado e pressione suavemente ao redor do recheio para selar, tomando cuidado para não achatar o recheio ou rasgar a massa. Usando um cortador de pizza, comece a cortar a massa cheia em quadrados de ravioli.
Ingredientes que você precisará
Bolachas Variadas E/ou Frutas Frescas
Massa Massa
Ravioli
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Máquina Massas
Granulados Coloridos Ou Pequenos Pontos
Cebola Amarela, Cortada Em Oitavos
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Remova cada ravioli para uma superfície enfarinhada, pressionando as bordas com firmeza ao fazê-lo. Cubra o ravioli com uma toalha e reserve por 2 horas. Leve uma panela grande com água para ferver, adicione o ravioli e cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Ravioli
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
6
Retire o ravioli com uma escumadeira, escorra em uma toalha de papel e mantenha aquecido.
Ingredientes que você precisará
Ravioli
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
7
Reaqueça o molho.
Ingredientes que você precisará
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
8
Sirva travesseiros com molho colhido e guarnecido com salsa.