Almofadas de espinafre e queijo

Almofadas de espinafre e queijo
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente os travesseiros de espinafre e queijo. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 568 calorias, 26g de proteína, e 27g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $2.45 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem sal, salsa, espinafre e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Essa pontuação é sólida. Tentar Almofadas De Massa Folhada De Frango, Cream Cheese E Brócolis, Almofadas De Abóbora, e Almofadas De Banana para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para fazer o recheio dos travesseiros ("ravioli"), misture bem o espinafre e o queijo de cabra e reserve.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
RavioliRavioli
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
2
Comece a massa de macarrão montando a farinha no centro de uma superfície de trabalho à temperatura ambiente limpa como uma grande tábua de madeira. Crie uma cratera no centro do Monte. Quebre o primeiro ovo no centro da cratera e adicione 1/2 colher de chá do azeite. Com um garfo, gentilmente comece a embaralhar a mistura dentro dos limites da cratera, enquanto integra a farinha dos lados da cratera enquanto você bate cuidadosamente o ovo. Uma vez que o primeiro ovo é misturado principalmente, costure os lados do Monte novamente com farinha, mantendo a forma da cratera. Repita o processo com o 2º ovo e 1/2 colher de chá de azeite, e novamente com o 3º ovo e restante 1/2 colher de chá de azeite. Comece a amassar a massa com as palmas das mãos, permitindo que o calor das mãos dê elasticidade à massa. Amasse por uma contagem de cerca de 400 golpes ou até sentir que criou uma massa coesa. Enrole a massa em filme plástico e deixe descansar por cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Massa MassaMassa Massa
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
TabuaTabua
12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos
1
Misture o leite, a cebola, a folha de louro, o cravo e a noz-moscada, se estiver usando, em uma panela média em fogo médio. Coloque a manteiga derretida em uma tigela separada resistente ao calor e bata gradualmente no amido de milho, misturando bem e, em seguida, bata o queijo Comte. Quando o leite estiver bastante quente, despeje uma pequena quantidade na mistura de amido de milho/queijo, mexendo até que o leite esteja bem misturado. Retorne isso à mistura de leite restante e cozinhe por 15 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
CondeConde
6 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal Fria, Cortada Em Pedaços Pequenos Ou Ralada6 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal Fria, Cortada Em Pedaços Pequenos Ou Ralada
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Retire a panela do fogo, tempere o molho, a gosto, com pimenta branca e sal, se necessário.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Retire e descarte a folha de louro e o cravo. Coloque imediatamente uma folha de filme plástico em cima do molho para evitar a formação de uma pele.
Ingredientes que você precisará
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
Equipamento que você usará
12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos
4
Comece a fazer os travesseiros de espinafre / queijo. Tenha uma tigela de água à mão para umedecer e selar a massa. Divida a massa em terços. (Você estará trabalhando com 1/3 da massa de cada vez-mantendo o equilíbrio embrulhado em filme plástico para evitar que seque.) Divida seu primeiro terço da massa ao meio. Use uma máquina de macarrão para rolar gradualmente cada uma dessas seções, reduzindo sucessivamente a configuração na máquina até que esteja na configuração mais fina e coloque em sua placa de massa enfarinhada. Colher 1 colher de chá do recheio de queijo espinafre em intervalos de 4 polegadas na massa de macarrão e cubra cada um com uma maçaneta de Queijo Brie. Mergulhe os dedos na tigela com água e umedeça a área ao redor do recheio de espinafre/queijo. Cubra o recheio com o outro pedaço de massa enrolado e pressione suavemente ao redor do recheio para selar, tomando cuidado para não achatar o recheio ou rasgar a massa. Usando um cortador de pizza, comece a cortar a massa cheia em quadrados de ravioli.
Ingredientes que você precisará
Bolachas Variadas E/ou Frutas FrescasBolachas Variadas E/ou Frutas Frescas
Massa MassaMassa Massa
RavioliRavioli
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Máquina MassasMáquina Massas
Granulados Coloridos Ou Pequenos PontosGranulados Coloridos Ou Pequenos Pontos
12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Remova cada ravioli para uma superfície enfarinhada, pressionando as bordas com firmeza ao fazê-lo. Cubra o ravioli com uma toalha e reserve por 2 horas. Leve uma panela grande com água para ferver, adicione o ravioli e cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
RavioliRavioli
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
6
Retire o ravioli com uma escumadeira, escorra em uma toalha de papel e mantenha aquecido.
Ingredientes que você precisará
RavioliRavioli
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
7
Reaqueça o molho.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
8
Sirva travesseiros com molho colhido e guarnecido com salsa.
Ingredientes que você precisará
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde36
Revista