Almond Biscotti

Almond Biscotti
A receita Almond Biscotti poderia satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 50 minutos. Esta receita vegetariana serve 42 e custa 11 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 3G de gordura, e um total de 74 calorias. Esta receita do Taste of Home tem 1 fãs. Funciona bem como uma sobremesa. Se você tem açúcar, manteiga, ovos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Almond Biscotti, Almond Biscotti, e Almond Biscotti para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, manteiga creme e 1 xícara de açúcar até ficar claro e fofo.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
CremeCreme
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição. Bata no extrato.
Ingredientes que você precisará
ExtrairExtrair
OvoOvo
3
Combine ingredientes secos; adicione gradualmente à mistura cremosa e misture bem. Misture as amêndoas.
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa
4
Forre uma assadeira com papel alumínio e unte a folha. Divida a massa ao meio; moldar cada porção em dois 12-in. x 3-em. retângulos em papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
AluminioAluminio
5
Pincele com leite; polvilhe com o açúcar restante.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
LeiteLeite
6
Asse a 375° por 15-20 minutos ou até dourar e firme ao toque. Levante a folha com retângulos em uma gradinha; deixe esfriar por 15 minutos. Reduza o calor para 300°.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
AluminioAluminio
7
Transfira retângulos para uma tábua de corte; corte diagonalmente com uma faca serrilhada em 1/2-in. fatia.
Equipamento que você usará
Faca SerrilhadaFaca Serrilhada
TabuaTabua
8
Coloque o lado cortado para baixo em assadeiras não lubrificadas.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
9
Asse por 10 minutos. Vire e asse por 10 minutos a mais ou até ficar firme.
Equipamento que você usará
FornoForno
10
Remova as prateleiras para esfriar. Conservar num recipiente hermético.

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar é Castellani Chianti Annata. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 14 dólares.
Castellani Chianti Annata
Castellani Chianti Annata
Vermelho rubi brilhante colorido. O nariz é intenso e frutado com uma fragrância violeta e um leve toque de cerejas e groselha. O paladar é seco e equilibrado, levemente tânico, que se transforma em suavidade aveludada.Combina bem com deliciosas massas a pratos de massas picantes. Ideal com assados, bifes e vitela grelhada.Mistura: 90% Sangiovese, 10% Ciliegiolo
DificuldadeEspecialista
Pronto Em50 m.
Dose42
Pontuação De Saúde0
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