Almond Biscotti
A receita Almond Biscotti poderia satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 50 minutos. Esta receita vegetariana serve 42 e custa 11 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 3G de gordura, e um total de 74 calorias. Esta receita do Taste of Home tem 1 fãs. Funciona bem como uma sobremesa. Se você tem açúcar, manteiga, ovos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Almond Biscotti, Almond Biscotti, e Almond Biscotti para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, manteiga creme e 1 xícara de açúcar até ficar claro e fofo.
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição. Bata no extrato.
Combine ingredientes secos; adicione gradualmente à mistura cremosa e misture bem. Misture as amêndoas.
Forre uma assadeira com papel alumínio e unte a folha. Divida a massa ao meio; moldar cada porção em dois 12-in. x 3-em. retângulos em papel alumínio.
Pincele com leite; polvilhe com o açúcar restante.
Asse a 375° por 15-20 minutos ou até dourar e firme ao toque. Levante a folha com retângulos em uma gradinha; deixe esfriar por 15 minutos. Reduza o calor para 300°.
Transfira retângulos para uma tábua de corte; corte diagonalmente com uma faca serrilhada em 1/2-in. fatia.
Coloque o lado cortado para baixo em assadeiras não lubrificadas.
Asse por 10 minutos. Vire e asse por 10 minutos a mais ou até ficar firme.
Remova as prateleiras para esfriar. Conservar num recipiente hermético.