Almond Buttercrunch Candy I
Almond Buttercrunch Candy I é um sem glúten e fodmap amigável acompanhamento. Esta receita serve 10. Para $1.17 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de amêndoas escaldadas, açúcar mascavo, lascas de chocolate ao leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 30 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colheracular bastante ruim de 15%. Tentar Almond Candy, Matzo Buttercrunch, e Low Carb Almond Joy Candy Bar para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 200 graus F (95 graus C). Unte uma assadeira de 14 x 18 polegadas.
Polvilhe um pacote de gotas de chocolate na panela preparada.
Coloque no forno quente até que as batatas fritas derretam, cerca de 5 minutos.
Retire do forno e espalhe o chocolate derretido sobre o fundo da panela; Reserve.
Em uma panela grande e pesada em fogo médio-alto, misture a manteiga e o açúcar mascavo. Mexendo sempre, aqueça a 300 A 310 graus F (149 A 154 graus C), ou até que uma pequena quantidade de xarope cair em água fria forme fios duros e quebradiços. Retire imediatamente do fogo. Misture 3/4 xícara de amêndoas slivered e despeje na panela com chocolate derretido; espalhe a mistura uniformemente.
Polvilhe o pacote restante de gotas de chocolate sobre a camada de amêndoa. O calor da camada de amêndoa derreterá as lascas de chocolate; espalhe o chocolate derretido uniformemente.
Polvilhe 1/4 xícara de amêndoas restantes sobre o chocolate.
Corte em quadrados ou deixe endurecer em uma folha sólida e quebre-a como quebradiça. Arrefecer completamente antes de remover da panela.