Almond-Crumb Scones

Almond-Crumb Scones
Scones amêndoa-migalha é um vegetariano refeição da manhã. Esta receita faz 8 porções com 320 calorias, 6g de proteína, e 18g de gordura um. Para 41 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue açúcar, fermento em pó, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Esta receita é típica da culinária escocesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Super Migalha Framboesa Amêndoa Migalha Bolo, Jam Almond Crumb Bars, e Bolos De Migalhas De Amêndoa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 400 ° F. em tigela média, misture 3 colheres de sopa de farinha, 2 colheres de sopa de açúcar e as amêndoas picadas.
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FornoForno
2
Corte em 2 colheres de sopa de manteiga, usando o liquidificador de pastelaria (ou puxando 2 facas de mesa através dos ingredientes em direções opostas), até ficar quebradiço. Reservar.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
3
Em uma tigela grande, misture 2 xícaras de farinha, 1/4 xícara de açúcar, o fermento e o sal.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Corte em 1/2 xícara de manteiga, usando o liquidificador de pastelaria (ou puxando 2 facas de mesa através dos ingredientes em direções opostas), até que as partículas se assemelhem a migalhas finas. Misture as amêndoas picadas. Misture o ovo e apenas metade e metade, então a massa deixa o lado da tigela e forma uma bola.
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa
ManteigaManteiga
MassaMassa
OvoOvo
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
5
Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada; enrole suavemente a farinha para revestir. Amasse levemente 10 vezes. Dê um tapinha ou role em uma rodada de 9 polegadas em uma folha de biscoito não armazenada.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
RolarRolar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
6
Polvilhe com streusel; pressione levemente na massa.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
7
Corte em 8 fatias, mas não separe.
8
Asse cerca de 15 minutos ou até dourar. Remova imediatamente da folha de biscoito; separe cuidadosamente as cunhas.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
9
Sirva quente.
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Revista