Almond-Crumb Scones
Scones amêndoa-migalha é um vegetariano refeição da manhã. Esta receita faz 8 porções com 320 calorias, 6g de proteína, e 18g de gordura um. Para 41 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue açúcar, fermento em pó, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Esta receita é típica da culinária escocesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Super Migalha Framboesa Amêndoa Migalha Bolo, Jam Almond Crumb Bars, e Bolos De Migalhas De Amêndoa para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 400 ° F. em tigela média, misture 3 colheres de sopa de farinha, 2 colheres de sopa de açúcar e as amêndoas picadas.
Corte em 2 colheres de sopa de manteiga, usando o liquidificador de pastelaria (ou puxando 2 facas de mesa através dos ingredientes em direções opostas), até ficar quebradiço. Reservar.
Em uma tigela grande, misture 2 xícaras de farinha, 1/4 xícara de açúcar, o fermento e o sal.
Corte em 1/2 xícara de manteiga, usando o liquidificador de pastelaria (ou puxando 2 facas de mesa através dos ingredientes em direções opostas), até que as partículas se assemelhem a migalhas finas. Misture as amêndoas picadas. Misture o ovo e apenas metade e metade, então a massa deixa o lado da tigela e forma uma bola.
Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada; enrole suavemente a farinha para revestir. Amasse levemente 10 vezes. Dê um tapinha ou role em uma rodada de 9 polegadas em uma folha de biscoito não armazenada.
Polvilhe com streusel; pressione levemente na massa.
Corte em 8 fatias, mas não separe.
Asse cerca de 15 minutos ou até dourar. Remova imediatamente da folha de biscoito; separe cuidadosamente as cunhas.