Almond Crème Caramel

Almond Crème Caramel
Almond crème Caramel pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Esta receita faz 6 porções com 217 calorias, 6g de proteína, e 7g de gordura um. Para 56 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de açúcar, açúcar, ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 16%. Tentar Creme caramelo, Creme Brulee, Potes De Creme, Caramelo Crunch Eclairs com creme de massa de caramelo queimado, e Maracujá caramelo moedas de Ouro, Chocolate Coberto caramelo amêndoa Feijão Mágico, e canela caramelo macadâmia barras de Chocolate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 32
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Combine 1/2 xícara de açúcar e 1/4 xícara de água em uma panela pequena e pesada em fogo médio; cozinhe até que o açúcar se dissolva, mexendo sempre. Continue cozinhando até dourar (cerca de 4 minutos). Despeje imediatamente em 6 (6 onças) ramekins ou copos de creme revestidos com spray de cozinha, inclinando cada copo rapidamente até que o açúcar caramelizado cubra o fundo do copo.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
CremeCreme
AcucarAcucar
AguaAgua
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
PanelaPanela
3
Polvilhe as amêndoas uniformemente sobre o açúcar caramelizado; Reserve.
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa
AcucarAcucar
4
Misture 1/3 xícara de açúcar e farinha. Bata o cream cheese em velocidade média de uma batedeira até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
5
Adicione a mistura de farinha, batendo até ficar bem misturada.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
6
Adicione as claras e o ovo; bata bem. Aos poucos, adicione leite e extrato de amêndoa, batendo bem. Divida a mistura uniformemente entre os copos de creme preparados.
Ingredientes que você precisará
Extrato De AmêndoaExtrato De Amêndoa
OvoOvo
CremeCreme
LeiteLeite
OvoOvo
7
Coloque os copos em uma assadeira de 13 x 9 polegadas; adicione água quente à panela a uma profundidade de 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
8
Asse a 325 por 50 minutos ou até que uma faca inserida no centro saia limpa.
Equipamento que você usará
FornoForno
FacaFaca
9
Retire as xícaras da panela. Cubra e deixe esfriar pelo menos 4 horas.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
10
Solte as bordas dos cremes com uma faca ou espátula de borracha.
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
FacaFaca
11
Coloque um prato de sobremesa, de cabeça para baixo, em cima de cada xícara e inverta em pratos.
12
Regue qualquer um dos xarope caramelizado restante sobre os cremes.
Ingredientes que você precisará
XaropeXarope
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde1
Revista