Almond Crème Caramel
Almond crème Caramel pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Esta receita faz 6 porções com 217 calorias, 6g de proteína, e 7g de gordura um. Para 56 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de açúcar, açúcar, ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 16%. Tentar Creme caramelo, Creme Brulee, Potes De Creme, Caramelo Crunch Eclairs com creme de massa de caramelo queimado, e Maracujá caramelo moedas de Ouro, Chocolate Coberto caramelo amêndoa Feijão Mágico, e canela caramelo macadâmia barras de Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine 1/2 xícara de açúcar e 1/4 xícara de água em uma panela pequena e pesada em fogo médio; cozinhe até que o açúcar se dissolva, mexendo sempre. Continue cozinhando até dourar (cerca de 4 minutos). Despeje imediatamente em 6 (6 onças) ramekins ou copos de creme revestidos com spray de cozinha, inclinando cada copo rapidamente até que o açúcar caramelizado cubra o fundo do copo.
Polvilhe as amêndoas uniformemente sobre o açúcar caramelizado; Reserve.
Misture 1/3 xícara de açúcar e farinha. Bata o cream cheese em velocidade média de uma batedeira até ficar homogêneo.
Adicione a mistura de farinha, batendo até ficar bem misturada.
Adicione as claras e o ovo; bata bem. Aos poucos, adicione leite e extrato de amêndoa, batendo bem. Divida a mistura uniformemente entre os copos de creme preparados.
Coloque os copos em uma assadeira de 13 x 9 polegadas; adicione água quente à panela a uma profundidade de 1 polegada.
Asse a 325 por 50 minutos ou até que uma faca inserida no centro saia limpa.
Retire as xícaras da panela. Cubra e deixe esfriar pelo menos 4 horas.
Solte as bordas dos cremes com uma faca ou espátula de borracha.
Coloque um prato de sobremesa, de cabeça para baixo, em cima de cada xícara e inverta em pratos.
Regue qualquer um dos xarope caramelizado restante sobre os cremes.