Almond Crème Caramel

Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegetariano? O caramelo de creme de amêndoa pode ser uma receita incrível para experimentar. Para 59 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 11g de gordura, e um total de 288 calorias. Esta receita serve 9. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem extrato de amêndoa, leite evaporado, extrato de vanillan e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação é bastante ruim. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Creme caramelo, Creme Brulee, Potes De Creme, Caramelo Crunch Eclairs com creme de massa de caramelo queimado, e Maracujá caramelo moedas de Ouro, Chocolate Coberto caramelo amêndoa Feijão Mágico, e canela caramelo macadâmia barras de Chocolate.
Instrucao
Despeje o açúcar em uma assadeira redonda de 9 polegadas.
Coloque a assadeira em fogo médio. Cozinhe 6 minutos ou até que o açúcar se dissolva e esteja dourado, agitando a forma de bolo ocasionalmente com pinças. Retire imediatamente do fogo; Reserve.
Coloque os ovos em uma tigela média; mexa com um batedor até ficar espumoso.
Adicione extratos e leites; mexa com um batedor. Junte 1/4 de xícara de amêndoas.
Despeje a mistura em uma assadeira preparada. Cubra com papel alumínio; coloque em uma assadeira grande e rasa.
Coloque a assadeira no forno; adicione água quente à assadeira a uma profundidade de 1 polegada.
Asse a 350 por 55 minutos ou até que uma faca inserida no centro saia limpa.
Retire a assadeira da água; coloque em uma gradinha.
Remova a folha. Esfrie o creme em uma forma de bolo por 30 minutos. Solte as bordas com uma faca ou espátula de borracha.
Coloque um prato de servir de cabeça para baixo em cima da assadeira; inverta o creme no prato, permitindo que a calda regue sobre o creme.
Polvilhe com amêndoas fatiadas, se desejar.