Almond Joy " Cheesecake

Almond Joy
Esta receita serve 10. Uma porção contém 982 calorias, 16g de proteína, e 70g de gordura. Para $2.48 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem creme de leite, ovos, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cheesecake de figo e amêndoa, Chocolate Almond Cheesecake, e Cheesecake De Framboesa Amêndoa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 177°. Faça crosta: em uma tigela, misture migalhas de biscoito graham, amêndoas e sal com uma espátula flexível. Misture a manteiga derretida até que os ingredientes secos estejam levemente umedecidos. Pressione a mistura no fundo de uma forma de mola de 9 polegadas. Enrole fora da panela firmemente com duas camadas de papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
3 Barras De Chocolate Heath (1,4 Onças Cada), Esmagadas3 Barras De Chocolate Heath (1,4 Onças Cada), Esmagadas
AmêndoaAmêndoa
ManteigaManteiga
CrostaCrosta
SalSal
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
AluminioAluminio
ESPATULAESPATULA
TigelaTigela
FornoForno
2
Asse por 10 minutos. Esfrie em uma gradinha. Deixe o papel alumínio ligado.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
AluminioAluminio
3
Faça o recheio: usando uma batedeira elétrica em velocidade média, bata o cream cheese e o açúcar até ficar bem combinado e leve, cerca de 2 minutos. Raspe os lados e o fundo da tigela e bata novamente até ficar homogêneo. Bata os ovos um de cada vez, batendo bem após cada adição. Raspe a tigela novamente. Bata na baunilha, creme de coco e sal. (
Ingredientes que você precisará
Creme De CocoCreme De Coco
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
BaunilhaBaunilha
AcucarAcucar
OvoOvo
SalSal
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
4
Despeje o creme restante de coco em uma tigela pequena, cubra com plástico e leve à geladeira para usar mais tarde na cobertura.)
Ingredientes que você precisará
Creme De CocoCreme De Coco
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Despeje o recheio na crosta.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
6
Transfira a forma de mola para uma assadeira; encha a assadeira com água quente da torneira até atingir 1 polegada acima dos lados da forma de mola.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
AssadeiraAssadeira
7
Asse por 1 hora, até que o recheio esteja definido, mas ainda um pouco jiggly no centro (ele se firmará à medida que esfria). Retire a forma de mola da assadeira e retire o papel alumínio.
Equipamento que você usará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
AssadeiraAssadeira
FornoForno
AluminioAluminio
8
Deixe o bolo esfriar em uma gradinha por 1 hora.
Equipamento que você usará
GradeGrade
9
Cubra levemente o cheesecake com filme plástico e leve à geladeira até ficar frio e firme, pelo menos 6 horas.
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
1
Despeje o creme de coco e o creme de leite em uma panela e aqueça em fogo médio-baixo até que a mistura esteja fervendo. Em uma tigela, despeje a mistura sobre o chocolate e bata até derreter e a mistura ficar lisa.
Ingredientes que você precisará
Creme De CocoCreme De Coco
CremeCreme
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
PanelaPanela
LevarLevar
TigelaTigela
2
Deixe esfriar.
3
Despeje 1/2 xícara a 1 xícara de cobertura sobre o cheesecake, espalhando com uma espátula deslocada.
Equipamento que você usará
Espátula DeslocadaEspátula Deslocada
4
Decore com coco torrado e amêndoas fatiadas, se desejar. Leve à geladeira até que a mistura de chocolate endureça, cerca de 10 minutos. Passe uma faca afiada dentro da panela; solte os lados. Corte e sirva.
Ingredientes que você precisará
Amêndoas FatiadasAmêndoas Fatiadas
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
CocoCoco
Equipamento que você usará
FacaFaca
FrigideiraFrigideira
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose10
Pontuação De Saúde10
Revista