Almond Joy " Cheesecake
Esta receita serve 10. Uma porção contém 982 calorias, 16g de proteína, e 70g de gordura. Para $2.48 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem creme de leite, ovos, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cheesecake de figo e amêndoa, Chocolate Almond Cheesecake, e Cheesecake De Framboesa Amêndoa para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177°. Faça crosta: em uma tigela, misture migalhas de biscoito graham, amêndoas e sal com uma espátula flexível. Misture a manteiga derretida até que os ingredientes secos estejam levemente umedecidos. Pressione a mistura no fundo de uma forma de mola de 9 polegadas. Enrole fora da panela firmemente com duas camadas de papel alumínio.
Asse por 10 minutos. Esfrie em uma gradinha. Deixe o papel alumínio ligado.
Faça o recheio: usando uma batedeira elétrica em velocidade média, bata o cream cheese e o açúcar até ficar bem combinado e leve, cerca de 2 minutos. Raspe os lados e o fundo da tigela e bata novamente até ficar homogêneo. Bata os ovos um de cada vez, batendo bem após cada adição. Raspe a tigela novamente. Bata na baunilha, creme de coco e sal. (
Despeje o creme restante de coco em uma tigela pequena, cubra com plástico e leve à geladeira para usar mais tarde na cobertura.)
Despeje o recheio na crosta.
Transfira a forma de mola para uma assadeira; encha a assadeira com água quente da torneira até atingir 1 polegada acima dos lados da forma de mola.
Asse por 1 hora, até que o recheio esteja definido, mas ainda um pouco jiggly no centro (ele se firmará à medida que esfria). Retire a forma de mola da assadeira e retire o papel alumínio.
Deixe o bolo esfriar em uma gradinha por 1 hora.
Cubra levemente o cheesecake com filme plástico e leve à geladeira até ficar frio e firme, pelo menos 6 horas.
Despeje o creme de coco e o creme de leite em uma panela e aqueça em fogo médio-baixo até que a mistura esteja fervendo. Em uma tigela, despeje a mistura sobre o chocolate e bata até derreter e a mistura ficar lisa.
Despeje 1/2 xícara a 1 xícara de cobertura sobre o cheesecake, espalhando com uma espátula deslocada.
Decore com coco torrado e amêndoas fatiadas, se desejar. Leve à geladeira até que a mistura de chocolate endureça, cerca de 10 minutos. Passe uma faca afiada dentro da panela; solte os lados. Corte e sirva.