Almond Joy (coco torrado com chocolate escuro e amêndoas) sorvete

Almond Joy (coco torrado com chocolate escuro e amêndoas) sorvete
Esta receita vegetariana e sem glúten serve 7 e custos $1.2 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 45g de gordura, e um total de 567 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Verao. Se você tem leite, açúcar, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Bolo de Chocolate alemão escuro com amêndoa torrada-Coconut Goo, Café Torrado Amêndoa + Coco Torrado Casca De Chocolate Escuro, e Chocolate escuro Whoopie tortas com creme de amêndoa torrado.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 350 ° F com um rack de forno posicionado no meio.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Espalhe o coco de maneira fina e uniforme em uma meia assadeira e brinde até que as bordas do coco comecem a dourar e ficarem aromáticas, 2 a 4 minutos. Não overbake coco ou sorvete terá gosto queimado.
Ingredientes que você precisará
1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Transfira o coco para uma panela média e cubra com creme e leite. Deixe ferver, mexa para combinar e retire do fogo. Cubra, transfira para a geladeira e deixe em infusão durante a noite ou cerca de 8 horas.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
4
No dia seguinte, coe os laticínios através de uma peneira de malha fina em um copo grande ou em uma tigela com um bico de vazamento. Pressione com muita firmeza os pedaços de coco para esticar o máximo de líquido possível.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Em uma panela média pesada, misture as gemas e o açúcar até ficarem mais claros e levemente espessados.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
6
Despeje os laticínios na panela com os ovos e bata até ficar totalmente combinado. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até formar um creme nas costas de uma colher e um dedo deslizado deixar uma linha limpa.
Ingredientes que você precisará
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
7
Coloque o creme em um banho de gelo ou recipiente hermético e leve à geladeira até que a base do sorvete caia abaixo de 4°. Churn de acordo com as instruções do fabricante. No último minuto de agitação, adicione chocolate e amêndoas.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
8
Transfira o sorvete para um recipiente hermético e leve à geladeira por pelo menos 4 horas no freezer antes de servir.
Ingredientes que você precisará
1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose7
Pontuação De Saúde4
Revista