Almond Joy (coco torrado com chocolate escuro e amêndoas) sorvete
Esta receita vegetariana e sem glúten serve 7 e custos $1.2 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 45g de gordura, e um total de 567 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Verao. Se você tem leite, açúcar, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Bolo de Chocolate alemão escuro com amêndoa torrada-Coconut Goo, Café Torrado Amêndoa + Coco Torrado Casca De Chocolate Escuro, e Chocolate escuro Whoopie tortas com creme de amêndoa torrado.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 ° F com um rack de forno posicionado no meio.
Espalhe o coco de maneira fina e uniforme em uma meia assadeira e brinde até que as bordas do coco comecem a dourar e ficarem aromáticas, 2 a 4 minutos. Não overbake coco ou sorvete terá gosto queimado.
Transfira o coco para uma panela média e cubra com creme e leite. Deixe ferver, mexa para combinar e retire do fogo. Cubra, transfira para a geladeira e deixe em infusão durante a noite ou cerca de 8 horas.
No dia seguinte, coe os laticínios através de uma peneira de malha fina em um copo grande ou em uma tigela com um bico de vazamento. Pressione com muita firmeza os pedaços de coco para esticar o máximo de líquido possível.
Em uma panela média pesada, misture as gemas e o açúcar até ficarem mais claros e levemente espessados.
Despeje os laticínios na panela com os ovos e bata até ficar totalmente combinado. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até formar um creme nas costas de uma colher e um dedo deslizado deixar uma linha limpa.
Coloque o creme em um banho de gelo ou recipiente hermético e leve à geladeira até que a base do sorvete caia abaixo de 4°. Churn de acordo com as instruções do fabricante. No último minuto de agitação, adicione chocolate e amêndoas.
Transfira o sorvete para um recipiente hermético e leve à geladeira por pelo menos 4 horas no freezer antes de servir.