Almond Joy (coco torrado com chocolate escuro e amêndoas) sorvete

Almond Joy (coco torrado com chocolate escuro e amêndoas) sorvete
Esta receita vegetariana e sem glúten serve 7 e custos $1.2 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 45g de gordura, e um total de 567 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Verao. Se você tem leite, açúcar, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Bolo de Chocolate alemão escuro com amêndoa torrada-Coconut Goo, Café Torrado Amêndoa + Coco Torrado Casca De Chocolate Escuro, e Chocolate escuro Whoopie tortas com creme de amêndoa torrado.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 350 ° F com um rack de forno posicionado no meio.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2
Espalhe o coco de maneira fina e uniforme em uma meia assadeira e brinde até que as bordas do coco comecem a dourar e ficarem aromáticas, 2 a 4 minutos. Não overbake coco ou sorvete terá gosto queimado.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Hortelã-pimenta, AmolecidoSorvete De Hortelã-pimenta, Amolecido
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Transfira o coco para uma panela média e cubra com creme e leite. Deixe ferver, mexa para combinar e retire do fogo. Cubra, transfira para a geladeira e deixe em infusão durante a noite ou cerca de 8 horas.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
4
No dia seguinte, coe os laticínios através de uma peneira de malha fina em um copo grande ou em uma tigela com um bico de vazamento. Pressione com muita firmeza os pedaços de coco para esticar o máximo de líquido possível.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Em uma panela média pesada, misture as gemas e o açúcar até ficarem mais claros e levemente espessados.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Despeje os laticínios na panela com os ovos e bata até ficar totalmente combinado. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até formar um creme nas costas de uma colher e um dedo deslizado deixar uma linha limpa.
Ingredientes que você precisará
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
7
Coloque o creme em um banho de gelo ou recipiente hermético e leve à geladeira até que a base do sorvete caia abaixo de 4°. Churn de acordo com as instruções do fabricante. No último minuto de agitação, adicione chocolate e amêndoas.
Ingredientes que você precisará
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
Sorvete De Hortelã-pimenta, AmolecidoSorvete De Hortelã-pimenta, Amolecido
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated1 Onça De Licor De Fusão X-Rated
8
Transfira o sorvete para um recipiente hermético e leve à geladeira por pelo menos 4 horas no freezer antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Hortelã-pimenta, AmolecidoSorvete De Hortelã-pimenta, Amolecido
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose7
Pontuação De Saúde4
Revista