Almond Joy Hearts

Almond Joy Hearts
Almond Joy Hearts é um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável hor d'oeuvre. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 12g de gordura, e um total de 179 calorias. Esta receita serve 24. Para 24 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. 111 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de amêndoas, pedaços de chocolate semi-doce, creme de coco e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Corações De Amêndoa Quebradiços, Almond French Toast Hearts, e Corações da salada da palma com corações da alcachofra, pepino, tomate e abacate.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 300 ° F. lave o molde de silicone em forma de coração com água morna.
Ingredientes que você precisará
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Coloque em uma assadeira e leve ao forno vazio por 5 minutos para secar.
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
3
Retire do forno e reserve.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
4
Em uma tigela grande, misture o coco, as amêndoas e o creme de coco.
Ingredientes que você precisará
Creme De CocoCreme De Coco
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Misture bem.
6
Coloque 8 a 10 pedaços de chocolate em cada uma das cavidades em forma de coração na assadeira de silicone.
Ingredientes que você precisará
Novo CheesecakeNovo Cheesecake
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
7
Coloque 1/2 colher de chá da mistura de coco-amêndoa no centro de cada cavidade, em cima de pedaços de chocolate.
Ingredientes que você precisará
Novo CheesecakeNovo Cheesecake
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
8
Coloque mais 8 a 10 pedaços de chocolate em cima da mistura de coco e amêndoa, organizando-os para que os centros fiquem cobertos principalmente.
Ingredientes que você precisará
Novo CheesecakeNovo Cheesecake
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
9
Transfira a assadeira com molde para o forno e leve ao forno até que o chocolate comece a derreter e seja fácil de espalhar, 10 a 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
10
Retire do forno. Use uma colher de chá e, com um movimento de arremesso, passe a ponta da colher ao redor das bordas de cada cavidade para garantir que o chocolate derretido cubra completamente o fundo da cavidade. Use a parte de trás da colher de chá para suavizar os "fundos" dos chocolates que estão virados para cima. Finalmente, agite suavemente o molde de silicone para cima e para baixo um pouco para forçar qualquer bolha de ar.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
11
Coloque o tapete de silicone na geladeira por 1 hora para definir.
12
Retire da geladeira e inverta suavemente as cavidades para liberar os chocolates. Use uma faca de manteiga para suavizar os flocos e tornar o fundo dos chocolates o mais plano possível.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Chocolates Cobertos Com Doces Azuis Ou Jujubas AzuisChocolates Cobertos Com Doces Azuis Ou Jujubas Azuis
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose24
Pontuação De Saúde1
Revista