Almond Joy Hearts

Almond Joy Hearts
Almond Joy Hearts é um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável hor d'oeuvre. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 12g de gordura, e um total de 179 calorias. Esta receita serve 24. Para 24 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. 111 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de amêndoas, pedaços de chocolate semi-doce, creme de coco e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Corações De Amêndoa Quebradiços, Almond French Toast Hearts, e Corações da salada da palma com corações da alcachofra, pepino, tomate e abacate.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 300 ° F. lave o molde de silicone em forma de coração com água morna.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Coloque em uma assadeira e leve ao forno vazio por 5 minutos para secar.
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
3
Retire do forno e reserve.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
4
Em uma tigela grande, misture o coco, as amêndoas e o creme de coco.
Ingredientes que você precisará
Creme De CocoCreme De Coco
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Misture bem.
6
Coloque 8 a 10 pedaços de chocolate em cada uma das cavidades em forma de coração na assadeira de silicone.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Leite 2%1/2 Colher De Chá De Leite 2%
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
7
Coloque 1/2 colher de chá da mistura de coco-amêndoa no centro de cada cavidade, em cima de pedaços de chocolate.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Leite 2%1/2 Colher De Chá De Leite 2%
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
8
Coloque mais 8 a 10 pedaços de chocolate em cima da mistura de coco e amêndoa, organizando-os para que os centros fiquem cobertos principalmente.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Leite 2%1/2 Colher De Chá De Leite 2%
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
9
Transfira a assadeira com molde para o forno e leve ao forno até que o chocolate comece a derreter e seja fácil de espalhar, 10 a 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Rolinho De FrutasRolinho De Frutas
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
10
Retire do forno. Use uma colher de chá e, com um movimento de arremesso, passe a ponta da colher ao redor das bordas de cada cavidade para garantir que o chocolate derretido cubra completamente o fundo da cavidade. Use a parte de trás da colher de chá para suavizar os "fundos" dos chocolates que estão virados para cima. Finalmente, agite suavemente o molde de silicone para cima e para baixo um pouco para forçar qualquer bolha de ar.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
11
Coloque o tapete de silicone na geladeira por 1 hora para definir.
12
Retire da geladeira e inverta suavemente as cavidades para liberar os chocolates. Use uma faca de manteiga para suavizar os flocos e tornar o fundo dos chocolates o mais plano possível.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
Chocolates Cobertos Com Doces Azuis Ou Jujubas AzuisChocolates Cobertos Com Doces Azuis Ou Jujubas Azuis
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose24
Pontuação De Saúde1
Revista