Almond Joy Hearts
Almond Joy Hearts é um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável hor d'oeuvre. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 12g de gordura, e um total de 179 calorias. Esta receita serve 24. Para 24 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. 111 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de amêndoas, pedaços de chocolate semi-doce, creme de coco e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Corações De Amêndoa Quebradiços, Almond French Toast Hearts, e Corações da salada da palma com corações da alcachofra, pepino, tomate e abacate.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 300 ° F. lave o molde de silicone em forma de coração com água morna.
Coloque em uma assadeira e leve ao forno vazio por 5 minutos para secar.
Retire do forno e reserve.
Em uma tigela grande, misture o coco, as amêndoas e o creme de coco.
Coloque 8 a 10 pedaços de chocolate em cada uma das cavidades em forma de coração na assadeira de silicone.
Coloque 1/2 colher de chá da mistura de coco-amêndoa no centro de cada cavidade, em cima de pedaços de chocolate.
Coloque mais 8 a 10 pedaços de chocolate em cima da mistura de coco e amêndoa, organizando-os para que os centros fiquem cobertos principalmente.
Transfira a assadeira com molde para o forno e leve ao forno até que o chocolate comece a derreter e seja fácil de espalhar, 10 a 12 minutos.
Retire do forno. Use uma colher de chá e, com um movimento de arremesso, passe a ponta da colher ao redor das bordas de cada cavidade para garantir que o chocolate derretido cubra completamente o fundo da cavidade. Use a parte de trás da colher de chá para suavizar os "fundos" dos chocolates que estão virados para cima. Finalmente, agite suavemente o molde de silicone para cima e para baixo um pouco para forçar qualquer bolha de ar.
Coloque o tapete de silicone na geladeira por 1 hora para definir.
Retire da geladeira e inverta suavemente as cavidades para liberar os chocolates. Use uma faca de manteiga para suavizar os flocos e tornar o fundo dos chocolates o mais plano possível.