Almond-Peach Crisp
Almond-Peach Crisp pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de sobremesas. Esta receita serve 5. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 278 calorias, 4g de proteína, e 7g de gordura por porção. Para 77 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem açúcar, farinha não branqueada, fermento em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 29%, este prato é bastante ruim. Tentar Peach Almond Crisp, Peach Almond Crisp, e Mirtilo Pêssego Amêndoa Crocante para receitas semelhantes.
Instrucao
Cubra uma panela quadrada de 8 polegadas com spray de cozinha.
Adicione os pêssegos e polvilhe com 1/4 xícara de açúcar e baunilha; mexa delicadamente.
Coloque levemente a farinha em um copo medidor seco; nivele com uma faca.
Misture a farinha e os próximos 5 ingredientes em uma tigela; corte a margarina com um liquidificador até que a mistura esteja quebradiça. Junte a clara de ovo, o extrato de amêndoa e as amêndoas fatiadas. Dollop mistura de farinha sobre a mistura de pêssego. Cubra levemente com spray de cozinha.
Asse a 350 por 45 minutos ou até dourar levemente.