Almond Potato Puff
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o Almond Potato Puff. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 326 calorias, 10g de proteína, e 26g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para 80 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem queijo cheddar, creme de leite, amêndoas moídas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Almond Puff Loaf, Almond Puff Sobremesa Pizza, e Croissants De Amêndoa De Massa Folhada para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe as batatas em água fervente até ficarem macias, cerca de 15 minutos; escorra e coloque em uma tigela.
Em uma frigideira, refogue a cebola na manteiga até ficar macia; adicione às batatas. Em baixa velocidade, bata os ovos, um de cada vez, até ficar homogêneo. Bata no creme (a mistura será fina).
Adicione as amêndoas moídas, sal e noz-moscada.
Colher em uma untada 1-1 / 2-qt. assadeira.
Polvilhe com queijo e amêndoas.
Asse, descoberto, a 400° por 20 minutos ou até aquecer.