Almond Puff Sobremesa Pizza
A receita Almond Puff sobremesa Pizza poderia satisfazer o seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 45 minutos. Esta receita serve 6 e custa US $1,38 por porção. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 319 calorias, 8g de proteína, e 10g de gordura por porção. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 13 diriam que atingiu o local. Uma mistura de água muito quente, sal, margarina sem laticínios e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Essa pontuação é sólida. Tentar Creme Puff Sobremesa, Baunilha Creme Puff Sobremesa, e Sobremesa De Massa Folhada De Morango para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 ° F.
Misture 1 xícara de farinha, fermento não dissolvido, açúcar e sal em uma tigela grande.
Adicione água muito morna e margarina derretida; misture até ficar bem misturado. Aos poucos, adicione farinha restante suficiente para fazer uma massa macia. A massa deve formar uma bola e ficará ligeiramente pegajosa. Amasse * * em uma superfície enfarinhada, adicionando farinha adicional, se necessário, até ficar homogêneo e elástico, cerca de 4 minutos.Pat massa com as mãos enfarinhadas para encher untada pizza pan ou assadeira. Ou enrole a massa em um balcão enfarinhado para um círculo de 12 polegadas; coloque em uma assadeira ou assadeira untada. Forme uma borda beliscando a borda da massa. Reservar.
Combine 1 xícara de leite de amêndoa com ½ xícara de manteiga em uma panela de 2 litros. Cozinhe em fogo médio até que a mistura ferva completamente e a manteiga derreta (6-8 minutos).
Retire do fogo. Misture 1 xícara de farinha, volte ao fogo e cozinhe em fogo baixo e mexa constantemente até que a mistura forme uma bola.
Adicione os ovos, um de cada vez com um batedor de arame. Bata até ficar homogêneo e brilhante.
Espalhe sobre a massa e asse por 30 minutos ou até que a superfície fique crocante. Esfrie completamente. Procure um top Tipo Creme.
Misture o açúcar em pó e a manteiga em uma tigela pequena. Bata em baixa velocidade até misturar. Então em alta. Use apenas leite de amêndoa suficiente para envidraçamento.
Espalhe esmalte sobre pizza.
Regue com purê de framboesa (opcional) e polvilhe com amêndoas .