Almond Shortbread II
Precisa de um sobremesa vegetariana? Almond Shortbread II pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 15g de gordura, e um total de 230 calorias. Esta receita serve 16. Para 30 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de farinha de amêndoa, farinha, açúcar de confeiteiro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 54 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 12%, o que não é tão tremendo. Receitas semelhantes são Shortbread de amêndoa e cranberry, Shortbread De Amêndoa Frigideira, e Amora-Amêndoa Shortbread.
Instrucao
Em uma tigela média, junte a manteiga e o açúcar de confeiteiro até ficar bem claro. Adicione gradualmente o amido de milho, farinha e noz-moscada para todos os fins. Mexa até ficar bem misturado. Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada e amasse por algumas voltas. Divida a mistura em 2 partes.
Enrole cada parte em um rolo com cerca de 15 cm de comprimento. Enrole os rolos em filme plástico ou papel encerado e leve à geladeira por pelo menos 1 hora. Estes podem ser refrigerados por até 1 semana.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Lubrifique as folhas de biscoito.
Desembrulhe os rolos e corte em fatias de 1/2 polegada de espessura.
Coloque nas folhas de biscoito preparadas. Pressione suavemente uma amêndoa no topo de cada biscoito.
Asse por 12 a 15 minutos no forno pré-aquecido. Quando os biscoitos são resfriados, guarde em uma lata hermética para preservar a crocância.