Almond Toffee

Almond Toffee
Precisa de um acompanhamento sem glúten? O caramelo de amêndoa pode ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita serve 9. Para $1.88 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 945 calorias, 8g de proteína, e 57g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue amêndoas, chocolate semi-doce, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 31%, o que é bastante ruim. Tentar Almond Toffee, Almond Toffee, e Torta De Amêndoa Toffee para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as amêndoas em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
2
Asse em forno normal ou convecção 350, agitando a panela ocasionalmente, até dourar sob as peles, 10 a 12 minutos. Quando esfriar o suficiente para manusear, pique finamente.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Em uma panela de 5 a 6 litros em fogo médio-baixo, mexa o açúcar, a manteiga, o xarope de milho, o sal e 3/4 xícara de água até que a manteiga derreta e o açúcar se dissolva. Aumente o fogo para médio-alto e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a mistura seja marrom dourado profundo (300 em um termômetro de doces; veja notas), 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
Morango A PéMorango A Pé
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Retire do fogo e misture cuidadosamente a baunilha e metade das amêndoas (a mistura pode borbulhar). Despeje imediatamente em uma assadeira de 10 por 15 polegadas com lados de 1 polegada de altura.
Ingredientes que você precisará
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
Morango A PéMorango A Pé
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
5
Deixe o caramelo esfriar em temperatura ambiente até endurecer, pelo menos 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
CarameloCaramelo
6
Enquanto isso, coloque o chocolate no topo de uma caldeira dupla ou em uma tigela à prova de calor. Leve alguns centímetros de água para ferver no fundo do banho-maria ou uma panela em que a tigela possa se aninhar; retire a panela do fogo.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Coloque o chocolate sobre a água e deixe repousar, mexendo ocasionalmente, até derreter e suavizar, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
8
Despeje o chocolate sobre o caramelo resfriado; com uma faca ou uma espátula deslocada, espalhe o nível.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis
CarameloCaramelo
Equipamento que você usará
Espátula DeslocadaEspátula Deslocada
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
9
Polvilhe as amêndoas restantes uniformemente sobre o chocolate.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
10
Deixe repousar à temperatura ambiente até que o chocolate esteja definido, pelo menos 1 hora (ou leve à geladeira por cerca de 30 minutos).
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
11
Para remover, torça suavemente a panela para liberar o caramelo, depois pique ou quebre em pedaços. Armazene hermeticamente à temperatura ambiente por até 2 dias, ou refrigere hermeticamente até 1 mês.
Ingredientes que você precisará
CarameloCaramelo
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
1
Antes de começar, leia a receita até o fim e Monte todas as ferramentas e ingredientes que você precisará. Muitas receitas de doces exigem que você aja rapidamente quando o xarope de açúcar atingir a temperatura desejada. Tenha cuidado ao trabalhar com xarope de açúcar quente, pois pode causar queimaduras graves.
Ingredientes que você precisará
Elixir GElixir G
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
2
Escolha as panelas certas. Panelas de aço inoxidável de fundo pesado são melhores para cozinhar misturas de açúcar. Panelas finas e leves tendem a conduzir calor-e cozinhar xarope de açúcar-de forma desigual.
Ingredientes que você precisará
Elixir GElixir G
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
3
Use um termômetro de doces quando for solicitado. Eles meausre temperaturas até 40
Ingredientes que você precisará
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
4
Você os encontrará na seção de utensílios de cozinha de muitos supermercados, com preço entre US $10 e US $
5
Mergulhe o fundo do termômetro completamente no xarope de açúcar para obter uma leitura precisa. Usar uma panela estreita com lados altos torna a mistura mais profunda, mas, se necessário, você pode inclinar suavemente uma panela mais rasa para submergir o fundo do termômetro.
Ingredientes que você precisará
Elixir GElixir G
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Derreta o chocolate suavemente para obter melhores resultados. Se o chocolate ficar muito quente, ele pode não se ajustar adequadamente e desenvolverá "florescimento" (listras brancas) na superfície quando armazenado. Mexendo o chocolate picado em uma panela ou tigela quente, não fervendo, a água mantém uma temperatura uniforme e baixa, resultando em chocolate brilhante e firme.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose9
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista