Almond Toffee
Precisa de um acompanhamento sem glúten? O caramelo de amêndoa pode ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita serve 9. Para $1.88 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 945 calorias, 8g de proteína, e 57g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue amêndoas, chocolate semi-doce, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 31%, o que é bastante ruim. Tentar Almond Toffee, Almond Toffee, e Torta De Amêndoa Toffee para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as amêndoas em uma assadeira.
Asse em forno normal ou convecção 350, agitando a panela ocasionalmente, até dourar sob as peles, 10 a 12 minutos. Quando esfriar o suficiente para manusear, pique finamente.
Em uma panela de 5 a 6 litros em fogo médio-baixo, mexa o açúcar, a manteiga, o xarope de milho, o sal e 3/4 xícara de água até que a manteiga derreta e o açúcar se dissolva. Aumente o fogo para médio-alto e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a mistura seja marrom dourado profundo (300 em um termômetro de doces; veja notas), 10 a 15 minutos.
Retire do fogo e misture cuidadosamente a baunilha e metade das amêndoas (a mistura pode borbulhar). Despeje imediatamente em uma assadeira de 10 por 15 polegadas com lados de 1 polegada de altura.
Deixe o caramelo esfriar em temperatura ambiente até endurecer, pelo menos 30 minutos.
Enquanto isso, coloque o chocolate no topo de uma caldeira dupla ou em uma tigela à prova de calor. Leve alguns centímetros de água para ferver no fundo do banho-maria ou uma panela em que a tigela possa se aninhar; retire a panela do fogo.
Coloque o chocolate sobre a água e deixe repousar, mexendo ocasionalmente, até derreter e suavizar, cerca de 10 minutos.
Despeje o chocolate sobre o caramelo resfriado; com uma faca ou uma espátula deslocada, espalhe o nível.
Polvilhe as amêndoas restantes uniformemente sobre o chocolate.
Deixe repousar à temperatura ambiente até que o chocolate esteja definido, pelo menos 1 hora (ou leve à geladeira por cerca de 30 minutos).
Para remover, torça suavemente a panela para liberar o caramelo, depois pique ou quebre em pedaços. Armazene hermeticamente à temperatura ambiente por até 2 dias, ou refrigere hermeticamente até 1 mês.
Antes de começar, leia a receita até o fim e Monte todas as ferramentas e ingredientes que você precisará. Muitas receitas de doces exigem que você aja rapidamente quando o xarope de açúcar atingir a temperatura desejada. Tenha cuidado ao trabalhar com xarope de açúcar quente, pois pode causar queimaduras graves.
Escolha as panelas certas. Panelas de aço inoxidável de fundo pesado são melhores para cozinhar misturas de açúcar. Panelas finas e leves tendem a conduzir calor-e cozinhar xarope de açúcar-de forma desigual.
Use um termômetro de doces quando for solicitado. Eles meausre temperaturas até 40
Você os encontrará na seção de utensílios de cozinha de muitos supermercados, com preço entre US $10 e US $
Mergulhe o fundo do termômetro completamente no xarope de açúcar para obter uma leitura precisa. Usar uma panela estreita com lados altos torna a mistura mais profunda, mas, se necessário, você pode inclinar suavemente uma panela mais rasa para submergir o fundo do termômetro.
Derreta o chocolate suavemente para obter melhores resultados. Se o chocolate ficar muito quente, ele pode não se ajustar adequadamente e desenvolverá "florescimento" (listras brancas) na superfície quando armazenado. Mexendo o chocolate picado em uma panela ou tigela quente, não fervendo, a água mantém uma temperatura uniforme e baixa, resultando em chocolate brilhante e firme.