Almondina De Linguado

Almondina De Linguado
Almondine Sole pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Este sem glúten, primal, pescatarian, e receita cetogênica serve 4 e custos $4,15 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 27g de proteína, 28g de gordura, e um total de 381 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de cebola em pó, filetes de linguado, noz-moscada moída e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 14 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 58%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Almondina De Linguado + Batatas Esmagadas Com Leitelho De Limão, Espargos Almondina, e Brócolis Almondina para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o frango. Pulverize uma assadeira grande e rasa com spray antiaderente.
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
2
Coloque os filés no prato. Em uma tigela, misture a manteiga, o suco de limão, o sal, a pimenta, a cebola em pó e a noz-moscada.
Ingredientes que você precisará
OmbroOmbro
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Pincele o peixe com molho, reservando metade. Grelhe 6 polegadas do fogo por 4-6 minutos, apenas até flocos de peixe. Durante o último minuto de cozimento, misture as amêndoas torradas no molho restante e espalhe sobre o peixe.
Ingredientes que você precisará
Amêndoas TorradasAmêndoas Torradas
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
4
Polvilhe com cebolinha fresca de escolha antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Cebolinha FrescaCebolinha Fresca

Vinho recomendado: Pinot Noir, Pinot Grigio, Gruener Veltliner

Pinot Noir, Pinot Grigio e Gruener Veltliner são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diverso como o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que combinem com todos os peixes. Um vinho branco torrado, como um Pinot grigio ou um Veltliner Gr7ner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Pinot Noir Tinga Reserve com uma classificação de 4,2 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Tinga Reserve Pinot Noir
Tinga Reserve Pinot Noir
Uma sedutora cor granada de corpo claro. No nariz, maçãs vermelhas frescas com notas de amêndoa doce, tem taninos suaves com acidez brilhante e um final frutado.
DificuldadeNormal
Pronto Em14 m.
Dose4
Pontuação De Saúde14
Revista