Almoço De Saco: Macarrão De Gergelim Frio

Almoço de saco: macarrão de gergelim frio pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.44 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 648 calorias, 25g de proteína, e 18g de gordura um. 18 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue açúcar mascavo, sementes de gergelim, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga de amendoim, você pode seguir este prato principal com o Manteiga De Amendoim Aveia Chocolate Chip Cookies como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Esta pontuação é excelente. Tentar Almoço de saco: Macarrão De Feijão mungo com Dulse e amendoim triturado, Almoço de Saco: Um B-L-T para o inverno, e Macarrão De Gergelim Frio para receitas semelhantes.
Instrucao
Torrar as sementes de gergelim em uma frigideira pequena em fogo médio, mexendo, até dourar e perfumado, cerca de 10 minutos. Reserve 1 colher de sopa das sementes de gergelim. Bata as 4 colheres de sopa restantes sementes de gergelim com o molho de soja, manteiga de amendoim, vinagre, açúcar, gengibre, alho e Tabasco no liquidificador ou processador de alimentos até ficar homogêneo, cerca de 30 segundos. Com a máquina funcionando, adicione a água quente, 1 colher de sopa de cada vez, até que o molho tenha a consistência de creme de leite (você pode não precisar de toda a água).
Cozinhe o macarrão em 6 litros de água fervente temperada com o sal até ficar macio, cerca de 4 minutos.
Escorra e enxágue em água fria até esfriar. Sacuda o excesso de água e transfira para uma tigela grande.
Adicione as cebolinhas, cenoura, pimenta vermelha e molho de gergelim e misture para combinar. Disponha em uma travessa (ou divida entre tigelas individuais) e polvilhe com as sementes de gergelim reservadas.