O almoço de Ploughman pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Esta receita serve 13. Para $3.37 por porção, receita capas 52% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 120g de proteína, 99g de gordura, e um total de 1653 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 13 minutos. Vá até a loja e pegue um pote de chutney, chutney de Manga, pão crocante e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de laranja, você pode seguir este prato principal com o Ameixa Sherbert com suco de laranja e vinho de ameixa como sobremesa. 21 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. No geral, esta receita ganha um impressionante pontuação spoonacular de 98%. Receitas semelhantes incluem Almoço do lavrador, Ploughman's Lunch Platter, e Ploughman's burgers.
Instrucao
1
Organize decorativamente as folhas de figo ou limão em uma travessa ou tábua de cortar. Coloque cuidadosamente os ingredientes restantes em cima das folhas e sirva.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1 Pote (8 Onças) De Mel
Equipamento que você usará
Tabua
2
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Coloque o presunto em uma assadeira pesada.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado Finamente
4
Pique o alho em um processador de alimentos equipado com a lâmina de aço.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®
1/2 Xícara De Abacaxi Fresco Picado
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
5
Adicione o chutney, a mostarda, o açúcar mascavo, as raspas de laranja e o suco de laranja e processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
Sugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate Fatiado
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
6
Despeje o esmalte sobre o presunto e asse por 1 hora, até que o presunto esteja totalmente aquecido e o esmalte esteja bem dourado.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês Preparado
Mostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
7
Sirva quente ou à temperatura ambiente.
8
Coloque os ovos em uma panela grande e cubra-os com água fria da torneira. Leve a água para ferver, abaixe o fogo e cozinhe por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
9
Retire os ovos da panela e coloque-os imediatamente em uma tigela com água fria até que estejam completamente frios.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
10
Retire as cascas, corte cada ovo ao meio longitudinalmente, polvilhe com sal e pimenta e sirva.